Обсуждение | Bymas:: Переезд
Что тут сказать будем держатся
Женёк конечно сдал жёстко. Ну что будет как говорится
System (18 июля 2024, в 21:15)
И по одному месту пойдет СЕО текущего домена
Согласен
System (18 июля 2024, в 21:15)
Лютая SEOшка у бумки
------
88094_20240718_221900.png (134.4 Kb)
Скачиваний: 25
System (18 июля 2024, в 21:37)
скрипты поломанные..
ты вообще понимаешь, что сайт в новых руках чуть более одного дня, и все , что тут есть в том числе js скрипты, это старое и поломанные они были годами, ты не видел этого? только сейчас прозрел?скрипты поломанные..
день, всего день сайт под другими людьми, вы просто десятками людей накинулись и сразу начали пачками все критиковать.)
все будет исправлено, не волнуйтесь, до конца месяца основное все изменится.)
за один день тут сделано больше чем за 6 лет, судя по датам некоторых файлов, я не понимаю в чем суть , что вы везде распелись? телеграмм каналы, форумы.)
вы многое за один день исправите и сделаете?
такие критики мамкины, что же вы не выкупили проект? и писали под себя бы и радовались.)
а то все бизнесмены хомяковские, а если бы знали стоимость проекта , то наверное всем своим чатом телеграмовским год копили с пирожков.)
а то все бизнесмены хомяковские, а если бы знали стоимость проекта , то наверное всем своим чатом телеграмовским год копили с пирожков.)
проект продан со всеми потрохами, вопросы к старым владельцам, новые в чем виноваты???
что просто купили???
что просто купили???
d1nka (18 июля 2024, в 22:55)
ты вообще понимаешь, что сайт в новых руках чуть более одного дня, и все , что тут есть в том числе js скрипты, это старое и поломанные они были годами, ты не видел этого? только сейчас прозрел?
день, всего день сайт под другими людьми, вы просто десятками людей накинулись и сразу начали пачками все критиковать.)
за один день тут сделано больше чем за 6 лет, судя по датам некоторых файлов, я не понимаю в чем суть , что вы везде распелись? телеграмм каналы, форумы.)
я пока вижу то что я сказал изначально проявляется, а то что редактируется по принципу "херак херак и в продакшн" доказывает что исправления породят больше проблем чем пользы. Я думаю ты как разработчик должна понимать это..ты вообще понимаешь, что сайт в новых руках чуть более одного дня, и все , что тут есть в том числе js скрипты, это старое и поломанные они были годами, ты не видел этого? только сейчас прозрел?
Да и хейт обоснованный.
Если бы просто одним днем залилось все в адекватном +- виде я бы понял и принял и остальные думаю тоже, а видеть то как все ломается, ползет, отваливается, это показывает лишь то что сайт скорее всего не выстрелит, так как онлайн со временем просядет после того как при попытке зайти на сайт ничего не будет работать.
Банально даже верхний меню бар, я дал скрин с исправленной шириной, пока тут лазил раза 3-5 видел как пытались его выровнять в каких-то конвульсиях, хотя в тупую скопировать мое значение со скрина было бы достаточно..
________
посл. ред. 18.07.2024 в 23:09; всего 1 раз(а); by System
d1nka (18 июля 2024, в 22:57)
такие критики мамкины, что же вы не выкупили проект? и писали под себя бы и радовались.)
смешно, реально смешно