Loading...
Обсуждение | Bymas:: Переезд
mrcatoff
Адм
(19 июля 2024, в 12:22)
depo , Я из Украины, и некоторые Российские IP заблокированы у нас, а CF позволяет обойти эту блокировку *monedas*
Достаточно сервака в Nl и домен не ru
Верните старый домен, что это за бум.гуру - тут не сборище поваров собралось
Ну, теперь лучше)
Когда домен не ру, и он не на ру сервере, сайт доступен в Украине без использования VPN 😎
d1nka (18 июля 2024, в 22:57)
такие критики мамкины, что же вы не выкупили проект? и писали под себя бы и радовались.)
а то все бизнесмены хомяковские, а если бы знали стоимость проекта , то наверное всем своим чатом телеграмовским год копили с пирожков.)
Стоимость меньше 100к рублей удивила прям
Fly (19 июля 2024, в 16:14)
Стоимость меньше 100к рублей удивила прям
а чем он дороже будет стоить? ты бы за миллион взял?
сайт весит много гб, не оптимизирован, что влечет за собой траты на сервер, от рекламы пару сотен в месяц заработок, услуги никто не покупает на сайте, сайт 3 года, как мертв, люди ау?? вы проснулись только???.)
где рентабельность? предложили купить, купили.) я не пойму зачем агрессия? в чем кто виноват? вопросы почему продал резиденту, он дал ответ.) если бы резидент не дал добро на продажу, никто бы ничего не купил.)
все взрослые люди, а вы просто подумайте, правда, чем виноваты люди? сайт взломали? украли? его просто купили, как любой товар.) зачем агрессия?
не о чем поговорить?
каждый герой , массово как шакал в чатах пальцы точить, а на деле , поверьте мало вероятно, что хоть один из тех кто критикует во все тяжкие, дал бы за пару дней более ума.) наврядли.) все герои пока их не коснется.)
в сторонке всегда легко языком чесать.) увы, суть свою многие люди показали.)
Это усаж!!!!!! Что вы превратили бумас?
Честное слово , настроение пропала ...
d1nka (19 июля 2024, в 16:22)
сайт весит много гб, не оптимизирован, что влечет за собой траты на сервер, от рекламы пару сотен в месяц заработок, услуги никто не покупает на сайте, сайт 3 года, как мертв, люди ау?? вы проснулись только???.)
где рентабельность? предложили купить, купили.) я не пойму зачем агрессия? в чем кто виноват? вопросы почему продал резиденту, он дал ответ.) если бы резидент не дал добро на продажу, никто бы ничего не купил.)
все взрослые люди, а вы просто подумайте, правда, чем виноваты люди? сайт взломали? украли? его просто купили, как любой товар.) зачем агрессия?
не о чем поговорить?
каждый герой , массово как шакал в чатах пальцы точить, а на деле , поверьте мало вероятно, что хоть один из тех кто критикует во все тяжкие, дал бы за пару дней более ума.) наврядли.) все герои пока их не коснется.)
много гб это сколько?)
3-4гб насобирается хоть?
d1nka (19 июля 2024, в 16:22)
не о чем поговорить?
До конца не читал смысла нет, сумму я знаю какую отдали, просто говорить про всех как-то странно, плюс откуда столько негатива я не понимаю
Нет смысла тут сидеть, разве только динко- резинко подтрунивать *biggrin* , тут только в администрации одни .клоун. Гарантирую закрытие через 6-10 месяцев, если г. админ не клуба миллионеров, и будет тянуть в убытке на сайт чисто из своих упрямых побуждений 😅😅😅😅
Fly (19 июля 2024, в 16:49)
До конца не читал смысла нет, сумму я знаю какую отдали, просто говорить про всех как-то странно, плюс откуда столько негатива я не понимаю
За сколько купили если не секрет.
Онлайн: 3
Время: 20:57:16
Gen. 0.1315
(c) ByMAS.RU 2010-2025