Свободное общение | Бумас умер
30.11.2010 - 17.07.2024
Любим, скорбим, помним
________
посл. ред. 18.07.2024 в 16:07; всего 1 раз(а); by MARAZM
Любим, скорбим, помним
________
посл. ред. 18.07.2024 в 16:07; всего 1 раз(а); by MARAZM
Да. Наверняка, ламповой атмосферы уже не будет. Да и эксперименты эти все. Не впечатляет. Собираюсь лично уходить с форума.
Ramirez , я не собираюсь оставлять проект на уровне 10х годов
А на данный момент он обретает новый вид
А на данный момент он обретает новый вид
Дело не в дизайне. А во времени. Мне что. мне без разницы вообще , что тут будет происходить. Ты как новый владелец, даже не представился, кто ты, что ты. Лично я в первые вижу этот логин на форуме.
Ramirez (18 июля 2024, в 16:13)
Дело не в дизайне. А во времени. Мне что. мне без разницы вообще , что тут будет происходить. Ты как новый владелец, даже не представился, кто ты, что ты. Лично я в первые вижу этот логин на форуме.
Я познакомлюсь со всеми когда проект хотя бы дойдет до 20% по дорожной карте Дело не в дизайне. А во времени. Мне что. мне без разницы вообще , что тут будет происходить. Ты как новый владелец, даже не представился, кто ты, что ты. Лично я в первые вижу этот логин на форуме.
И я для проекта не особо значим как другие пользователи , я тут в той роли что бы делать обновления на текущий момент
Ramirez (18 июля 2024, в 16:13)
я тебе новость скажу, что 90% форума вообще не знают кто то такой резидент и не разу с ним не общались.)
На сайте были удобные и хорошие темы, ты их убрал, при чем все, а зачем? Дизайн должен быть не только красивым, но и легким 🤔 Мне это напоминает ситуацию с профиком, там тоже проводят реформы, не удачные при чем. К тому же новая администрация не внушает доверия, при том что этих юзеров многие давно уже знают 🙄
Если быть честным, он умер давно, именно как сайт для разработчиков и около этой темы. Уже давно темы о чем? Реклама, рефы, жалобы, просто ни о чем и прочее в таком духе. Так что лично я не особо понимаю всей этой движухи аля "всё пропало". Проект пойдет в ногу со временем? Так даже лучше. Нет? Ну на нет и суда нет
Сообщение удалено
Да. При этом подобный и так был на сайте.
MARAZM , считаешь что администрация подобрали не верно ?
Создай тему с голосованием о снятие всех будет разрыв в 60% , распущю администрацию новую за которую вы сами и проголосуете
Создай тему с голосованием о снятие всех будет разрыв в 60% , распущю администрацию новую за которую вы сами и проголосуете