Обучение/Помощь новичкам | А такое возможно?
d1nka (16 июля 2024, в 14:47)
Судя по тому , как ты в каждой теме бобик затычка , то ты кроме как Гугл и бумас сайтов и не знаешь.
Судя по тому , как ты в каждой теме бобик затычка , то ты кроме как Гугл и бумас сайтов и не знаешь.
Она тебе не даст
DELETED
17 июля 2024, в 0:26
Delete
Something (16 июля 2024, в 14:45)
Тебя от гугла еще не отключили?
тык
> каждый день
Понятно, дед. У тебя небыло такого что ищешь что-то в гугле, и половина ссылок из выдачи ведет на pкн-заглушку? Ах да, ты же не умеешь гуглить). Да? Иди дальше телек смотри, не лезь в интернет, он американский
Ооо нееет, удалённые ссылки по запросу РКН. 🤯 Пользуйся тогда Яндекс, Duck Duck и другими, где эти ссылки есть, да и они ещё и лучше во многом будут 👉👈 А лучше посмотри как обстоят дела в других странах, например в США (той самой, где есть свобода всего на свете) - тык. А то, смотрите какой я бедный, удалили ссылку на - моймегакрутойсайтсбесплатнымифильмамиииграми и теперь я не свободен 😭
Тебя от гугла еще не отключили?
тык
> каждый день
Понятно, дед. У тебя небыло такого что ищешь что-то в гугле, и половина ссылок из выдачи ведет на pкн-заглушку? Ах да, ты же не умеешь гуглить). Да? Иди дальше телек смотри, не лезь в интернет, он американский
________
посл. ред. 17.07.2024 в 00:30; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (17 июля 2024, в 0:26)
Ооо нееет, удалённые ссылки по запросу РКН. 🤯 Пользуйся тогда Яндекс, Duck Duck и другими, где эти ссылки есть, да и они ещё и лучше во многом будут 👉👈 А лучше посмотри как обстоят дела в других странах, например в США (той самой, где есть свобода всего на свете) - тык. А то, смотрите какой я бедный, удалили ссылку на - моймегакрутойсайтсбесплатнымифильмамиииграми и теперь я не свободен 😭
Сам-то читал свою ссылку? Яндекс, ахах Ооо нееет, удалённые ссылки по запросу РКН. 🤯 Пользуйся тогда Яндекс, Duck Duck и другими, где эти ссылки есть, да и они ещё и лучше во многом будут 👉👈 А лучше посмотри как обстоят дела в других странах, например в США (той самой, где есть свобода всего на свете) - тык. А то, смотрите какой я бедный, удалили ссылку на - моймегакрутойсайтсбесплатнымифильмамиииграми и теперь я не свободен 😭
Да, это двойной фейспалм, потому что одного тут было бы явно недостаточно
Иди дальше телик смотри дед, я ж говорил, нечего тебе в интернете делать, он же американский, а в Америке цензура, АХАХАХАХА, и сиделку попроси, пусть тебе подгузники поменяет, а то обосрался ты конкретно щас
________
посл. ред. 17.07.2024 в 04:30; всего 4 раз(а); by Something
У России 11 часовых поясов, какой выбрать если по ip Россия?
DELETED
17 июля 2024, в 4:58
Delete
Something (17 июля 2024, в 4:02)
Сам-то читал свою ссылку? Яндекс, ахах
Иди дальше телик смотри дед, я ж говорил, нечего тебе в интернете делать, он же американский, а в Америке цензура, АХАХАХАХА, и сиделку попроси, пусть тебе подгузники поменяет, а то обосрался ты конкретно щас
Все понятно, ну удачи там тебе с js скриптом и 200 000 заблокированных сайтов.
Сам-то читал свою ссылку? Яндекс, ахах
PAIN (17 июля 2024, в 4:41)
По городу
________
посл. ред. 17.07.2024 в 06:25; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
PAIN (17 июля 2024, в 4:41)
По устройству
Прочитай мой вопрос и свой ответ
Galtsev.T (17 июля 2024, в 6:24)
По городу
Как определить город и часовой пояс в нем по ip без сторонних api и создания собственной базы таких данных?
По городу