Обучение/Помощь новичкам | А такое возможно?
DELETED (16 июля 2024, в 14:34)
Не, так я это понимаю, а в чем проблема то у тебя? 🤔 Личные примеры то будут или 247 000 сайтов которые заблокировали были твоими любимыми и ты их посещал каждый день?
Тебя от гугла еще не отключили?Не, так я это понимаю, а в чем проблема то у тебя? 🤔 Личные примеры то будут или 247 000 сайтов которые заблокировали были твоими любимыми и ты их посещал каждый день?
тык
> каждый день
Понятно, дед. У тебя небыло такого что ищешь что-то в гугле, и половина ссылок из выдачи ведет на pкн-заглушку? Ах да, ты же не умеешь гуглить). Да? Иди дальше телек смотри, не лезь в интернет, он американский
Судя по тому , как ты в каждой теме бобик затычка , то ты кроме как Гугл и бумас сайтов и не знаешь.
ssh (16 июля 2024, в 14:44)
Конечно, у него тариф «Социальный интернет», пару гигабайтов на бумас, и уходит в localhost)))0
Старовер еще подключил RSS, ему пуши с тем бумаса залетает))
У тя там от оверселлинга сервак полыхнул и ты там от дыма так раскумарился? Единственный сервер в здании, и за тем не уследили, горе-специалисты
Конечно, у него тариф «Социальный интернет», пару гигабайтов на бумас, и уходит в localhost)))0
Старовер еще подключил RSS, ему пуши с тем бумаса залетает))
d1nka (16 июля 2024, в 14:47)
Судя по тому , как ты в каждой теме бобик затычка , то ты кроме как Гугл и бумас сайтов и не знаешь.
И несмотря на всё это ты продолжаешь меня любить?)
Something (16 июля 2024, в 14:49)
У тя там от оверселлинга сервак полыхнул и ты там от дыма так раскумарился? Единственный сервер в здании, и за тем не уследили, горе-специалисты
Горе-специалисты которые к счастью, а в твоем случае к сожалению ограничение по тарифу твоему сделали) еще тебе гугл дали, можно в принципе праздновать 👍🏿 как говорится в Социальном интернете бумас и Гугл с тобой)У тя там от оверселлинга сервак полыхнул и ты там от дыма так раскумарился? Единственный сервер в здании, и за тем не уследили, горе-специалисты
Попроси провайдера своего чтобы тебе на компакт-дисках принесли закаченный заранее LAMP 👍🏿 и чтобы конфиг заранее был настроен под дсмс-социал с рнр 8.3
Овересселинга у меня по ресурсам нету) может твой дсмс-социал с рнр 8.3 выедает с твоего intel celeron на 146% потому что провайдер подвел тебя с компакт-диском)
________
посл. ред. 16.07.2024 в 14:55; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (16 июля 2024, в 14:52)
Горе-специалисты которые к счастью, а в твоем случае к сожалению ограничение по тарифу твоему сделали) еще тебе гугл дали, можно в принципе праздновать 👍🏿 как говорится в Социальном интернете бумас и Гугл с тобой)
Попроси провайдера своего чтобы тебе на компакт-дисках принесли закаченный заранее LAMP 👍🏿 и чтобы конфиг заранее был настроен под дсмс-социал с рнр 8.3
Овересселинга у меня по ресурсам нету) может твой дсмс-социал с рнр 8.3 выедает с твоего intel celeron на 146% потому что провайдер подвел тебя с компакт-диском)
У вас там с депо тоже дела идут неплохо. Оптоволокно в дурку провели, даже удалось сервер поднять на ноутбуке в процедурной тайком от главврача)
Горе-специалисты которые к счастью, а в твоем случае к сожалению ограничение по тарифу твоему сделали) еще тебе гугл дали, можно в принципе праздновать 👍🏿 как говорится в Социальном интернете бумас и Гугл с тобой)
Something (16 июля 2024, в 14:57)
У вас там с депо тоже дела идут неплохо. Оптоволокно в дурку провели, даже удалось сервер поднять на ноутбуке в процедурной тайком от главврача)
Не описывай место где ты находишься, пользуйся возможностями) «Не свидетельствовать против себя, и дсмс-социал с рнр 8.3» который не вывозит Твой тазик домашний на Intel Celeron.У вас там с депо тоже дела идут неплохо. Оптоволокно в дурку провели, даже удалось сервер поднять на ноутбуке в процедурной тайком от главврача)
Вообще я тебе подогнал клиента, чтобы ты ему заменил геймсмс на дсмс-социал с рнр 8.3, как говорится после завода и каточки на игровом сервере, в перерывах «Фотобатл» поиграть 👍🏿
Считай подарил тебе успешный успех чтобы не прогрелся со скуки
________
посл. ред. 16.07.2024 в 15:02; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (16 июля 2024, в 15:00)
Не описывай место где ты находишься, пользуйся возможностями) «Не свидетельствовать против себя, и дсмс-социал с рнр 8.3» который не вывозит Твой тазик домашний на Intel Celeron.
Вообще я тебе подогнал клиента, чтобы ты ему заменил геймсмс на дсмс-социал с рнр 8.3, как говорится после завода и каточки на игровом сервере, в перерывах «Фотобатл» поиграть 👍🏿
Ладно, шутки шутками, а у меня хотя бы Селерон, а не Атом как у тебя. Кстати, а где юридически зарегистрирован ваш хостинг? К тебе щас реально вопрос как к специалисту
Не описывай место где ты находишься, пользуйся возможностями) «Не свидетельствовать против себя, и дсмс-социал с рнр 8.3» который не вывозит Твой тазик домашний на Intel Celeron.
Народ, приготовьтесь, щас будет смешно
Something (16 июля 2024, в 15:03)
Ладно, шутки шутками, а у меня хотя бы Селерон, а не Атом как у тебя. Кстати, а где юридически зарегистрирован ваш хостинг? К тебе щас реально вопрос как к специалисту
И у меня не атом) вон какое чудо))Ладно, шутки шутками, а у меня хотя бы Селерон, а не Атом как у тебя. Кстати, а где юридически зарегистрирован ваш хостинг? К тебе щас реально вопрос как к специалисту
Оуу, даже если был бы зарегистрирован юридически, не одной услуги точно не приобрел - ты лично)
Если социальный интернет позволяет искать информацию, прочитай про msk.host, юридически все было, а толку никакого, можешь еще прочитать про fenix.host, юридически можно все что угодно нарисовать)))
Можешь продолжать смотреть в «красивую обертку», на замечательные документы, а к завтраку не будет работать ресурс который успешным успехом пытается заместить Цукерберга и Маска)0
Даже когда упадет, не компенсируют тебе 2.50 кровные , потому что в замечательных документах бывают приколы)))
________
посл. ред. 16.07.2024 в 15:19; всего 2 раз(а); by RASKOLNIKOV