Обучение/Помощь новичкам | А такое возможно?
Something (16 июля 2024, в 15:04)
Народ, приготовьтесь, щас будет смешно
Один ты приготовишься?) сам себя веселить будешь?)Народ, приготовьтесь, щас будет смешно
Или снова уйдешь интернет "перезаряжать"?)
________
посл. ред. 16.07.2024 в 15:15; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (16 июля 2024, в 15:10)
И у меня не атом) вон какое чудо))
Оуу, даже если был бы зарегистрирован юридически, не одной услуги точно не приобрел - ты лично)
Если социальный интернет позволяет искать информацию, прочитай про msk.host, юридически все было, а толку никакого, можешь еще прочитать про fenix.host, юридически можно все что угодно нарисовать)))
Можешь продолжать смотреть в «красивую обертку», на замечательные документы, а к завтраку не будет работать ресурс который успешным успехом пытается заместить Цукерберга и Маска)0
Даже когда упадет, не компенсируют тебе 2.50 кровные , потому что в замечательных документах бывают приколы)))
Я ж сказал, будет смешно). А самое смешное - то, что данный профессиональный хостинг проработал без регистрации без малого 14 лет И у меня не атом) вон какое чудо))
Оуу, даже если был бы зарегистрирован юридически, не одной услуги точно не приобрел - ты лично)
Если социальный интернет позволяет искать информацию, прочитай про msk.host, юридически все было, а толку никакого, можешь еще прочитать про fenix.host, юридически можно все что угодно нарисовать)))
Можешь продолжать смотреть в «красивую обертку», на замечательные документы, а к завтраку не будет работать ресурс который успешным успехом пытается заместить Цукерберга и Маска)0
Даже когда упадет, не компенсируют тебе 2.50 кровные , потому что в замечательных документах бывают приколы)))
А теперь, внимание (!), самый главный прикол на сегодня! Все готовы?
С 1 февраля 2024 года деятельность провайдеров хостинга, не включённых в реестр, не допускается, а включённые в реестр провайдеры обязаны предоставлять услуги хостинга только после идентификации пользователей.
За подробностями - в гугол. И это... Извините что испортил вечер
________
посл. ред. 16.07.2024 в 15:26; всего 1 раз(а); by Something
Something (16 июля 2024, в 15:24)
Я ж сказал, будет смешно). А самое смешное - то, что данный профессиональный хостинг проработал без регистрации без малого 14 лет
Не удивил, молодец, но хостинг не основное, не вижу смысла кормить тебя информацией)Я ж сказал, будет смешно). А самое смешное - то, что данный профессиональный хостинг проработал без регистрации без малого 14 лет
С 1 февраля 2024 года деятельность провайдеров хостинга, не включённых в реестр, не допускается, а включённые в реестр провайдеры обязаны предоставлять услуги хостинга только после идентификации пользователей.
Сейчас еще солнце на зените, печет) какой вечер?) часовой пояс не синхронизируется в "Социальном интернете"?)
А посмеялся ты один, классика. Так ладно, ушел кодить (не на рнр 8.3 с дсмс-кежуал), можешь забрать будущего клиента, который я тебе подкинул) успешного успеха НН)
________
посл. ред. 16.07.2024 в 15:33; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (16 июля 2024, в 15:31)
Не удивил, молодец, но хостинг не основное, не вижу смысла кормить тебя информацией)
Сейчас еще солнце на зените, печет) какой вечер?) часовой пояс не синхронизируется в "Социальном интернете"?)
А посмеялся ты один, классика. Так ладно, ушел кодить (не на рнр 8.3 с дсмс-кежуал), можешь забрать будущего клиента, который я тебе подкинул) успешного успеха НН)
Всё правильно, вечер как раз впереди, и вы с depo явно потратите его с пользой
Не удивил, молодец, но хостинг не основное, не вижу смысла кормить тебя информацией)
Something (16 июля 2024, в 15:33)
Вечер впереди, а ты также с Opera Mini и RSS на борту сейчас онлайн, эхх старовер)0
________
посл. ред. 16.07.2024 в 15:34; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (16 июля 2024, в 15:31)
Ой! А куда это мы засобирались? Что такое НН?
Something (16 июля 2024, в 15:35)
Ой! А куда это мы засобирались? Что такое НН?
Ну точно не с тобой в пустую разговаривать) пока как говорится «Пойду дела делать - чем какой-то Something потеет за рейтинг на бумасе с онлайном в 5 человек»Ой! А куда это мы засобирались? Что такое НН?
Вот гугли что такое НН, пока еще тариф «Социальный интернет» позволяет до Гугла ходить)0
ssh (16 июля 2024, в 15:51)
Ну точно не с тобой в пустую разговаривать) пока как говорится «Пойду дела делать - чем какой-то Something потеет за рейтинг на бумасе с онлайном в 5 человек»
Вот гугли что такое НН, пока еще тариф «Социальный интернет» позволяет до Гугла ходить)0
Нижний Новгород?Ну точно не с тобой в пустую разговаривать) пока как говорится «Пойду дела делать - чем какой-то Something потеет за рейтинг на бумасе с онлайном в 5 человек»
Налоговые накладные?
HandHunter?
Вот что удалось нагуглить
________
посл. ред. 16.07.2024 в 16:07; всего 2 раз(а); by Something
Something (16 июля 2024, в 14:45)
Тебя от гугла еще не отключили?
тык
> каждый день
Понятно, дед. У тебя небыло такого что ищешь что-то в гугле, и половина ссылок из выдачи ведет на pкн-заглушку? Ах да, ты же не умеешь гуглить). Да? Иди дальше телек смотри, не лезь в интернет, он американский
Да да, у нас все отключили, интернета на два-три дня осталось, максимум неделя Тебя от гугла еще не отключили?
тык
> каждый день
Понятно, дед. У тебя небыло такого что ищешь что-то в гугле, и половина ссылок из выдачи ведет на pкн-заглушку? Ах да, ты же не умеешь гуглить). Да? Иди дальше телек смотри, не лезь в интернет, он американский
Потом по миру пойдём, дай, дай, дай интернета, ну дай
TuT (16 июля 2024, в 16:40)
Да да, у нас все отключили, интернета на два-три дня осталось, максимум неделя
Главное чтоб телевизор работал
Да да, у нас все отключили, интернета на два-три дня осталось, максимум неделя