Помощь по скриптам | Соц сеть Альфа
Если у тебя 1 посетитель (ты сам) и сайт уже тормозит, представь что будет когда будет 1000 онлайн. Тут и мощный хостинг не поможет
Something (13 июля 2024, в 17:19)
Если обычный движок тупит на слабом хостинге, значит он говно. Почему? Да потому что другие движки (внезапно) на нем не тупят. Я понимаю что всяк кулик свое болото хвалит, и это нормально, но, братан, лучше бы ты взял нормальный движок
Ты про dcms 2013 года?)Если обычный движок тупит на слабом хостинге, значит он говно. Почему? Да потому что другие движки (внезапно) на нем не тупят. Я понимаю что всяк кулик свое болото хвалит, и это нормально, но, братан, лучше бы ты взял нормальный движок
Ну это же хорошо что на слабом тупят, зато меньше людей будет держать сайты на данном движке, и булут только те, кто в состоянии продержать.
И те кто ставят на слабый хостинг, полюбому скачали где-то с интернета данный движок так как денег у них нет купить с alpha и вот поэтому тупят у них движки)
А тем кто купил, есть поддержка от админа альфы и можно не переживать что сайт накроется)
А те кто не в состоянии купить, пускай клепают разноцветные сайты на dcms где пока до меню долистаешь, уже палец в мазолях будет)
Самый норм сайт на dcms я видел только у джума drugi.
d1nka (13 июля 2024, в 19:06)
Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.
Как ты выразилась уже. Но в этом сборе идиотов находишься и ты. И разве ты лучше этих идиотов, если находишься в этом стаде, Зачем тратить своё время, которое не вернуть потом Или ты так и будешь в этом обществе находиться.
Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.
FrendZa (14 июля 2024, в 7:51)
Ты про dcms 2013 года?)
Ну это же хорошо что на слабом тупят, зато меньше людей будет держать сайты на данном движке, и булут только те, кто в состоянии продержать.
И те кто ставят на слабый хостинг, полюбому скачали где-то с интернета данный движок так как денег у них нет купить с alpha и вот поэтому тупят у них движки)
А тем кто купил, есть поддержка от админа альфы и можно не переживать что сайт накроется)
А те кто не в состоянии купить, пускай клепают разноцветные сайты на dcms где пока до меню долистаешь, уже палец в мазолях будет)
Я соглашусь с тобой. Сказанное выше тобой действительно оказывает поддержку. во время не морозиться, всегда на связи, исправляет косяки. Что могу сказать, Красавчик. Не смотря что Альфа находится в свободном доступе, он выпускает обновление, работает над улучшением.
Ты про dcms 2013 года?)
FrendZa (14 июля 2024, в 7:51)
Ты про dcms 2013 года?)
> зато меньше людей будет держать сайты на данном движке, и булут только те, кто в состоянии продержать.Ты про dcms 2013 года?)
Ага, да и сами сайты будут поменьше, т.к. если движок тормоз, то мощное железо поможет конечно, но до поры - до времени, пока посещалка и кол-во контента не вырастет. И поддержка админа тут врядли поможет.
> Самый норм сайт на dcms я видел только у джума
Ну он хотябы один есть, на альфе походу вообще нереально что-то нормальное сделать, как и разобраться в этом монолитном черезжопном костыле (я ковырял альфу, знаю о чем пишу). Вся надежда на админа, и на его энтузиазм
Something , так-же ему можно написать идею, и через пару дней он сделает что надо, и не нужно самому будет копаться. Деньги в наше время решают все)
За деньги можно было готовый сайт или уникальный движок купить, а не клепать очередной сайт на альфе, которые все как один, на одно лицо, и даже глючат одинаково
Something (14 июля 2024, в 9:53)
За деньги можно было готовый сайт или уникальный движок купить, а не клепать очередной сайт на альфе, которые все как один, на одно лицо, и даже глючат одинаково
Ну их на самом деле не многоЗа деньги можно было готовый сайт или уникальный движок купить, а не клепать очередной сайт на альфе, которые все как один, на одно лицо, и даже глючат одинаково
В основном пабловские однодневки которые не имеют поддержки от админа
________
посл. ред. 14.07.2024 в 11:09; всего 1 раз(а); by FrendZa
Бери джино да и все, там нет защит таких
Да потому что, это хрень полная, а не скрипт. Что такое оптимизация SQL запосов, автор "сия чуда" понятия не имеет. Штампует он дополнения вообще не заботится о пользователях.
Шаблонизатор я так понимаю по сей день он не добавил? Хотя бы.
А мог добавить, и еще бабла рубить на шаблонах.
Для понимания, в той же dcms с пользователя в базу уходит порядка 100 запросов, в его "чуде" превышает 1000 обращений за раз. Ну и что у нас в итоге г@вно, в плане кода?
Шаблонизатор я так понимаю по сей день он не добавил? Хотя бы.
А мог добавить, и еще бабла рубить на шаблонах.
Для понимания, в той же dcms с пользователя в базу уходит порядка 100 запросов, в его "чуде" превышает 1000 обращений за раз. Ну и что у нас в итоге г@вно, в плане кода?