Помощь по скриптам | Соц сеть Альфа
Если у тебя 1 посетитель (ты сам) и сайт уже тормозит, представь что будет когда будет 1000 онлайн. Тут и мощный хостинг не поможет

Если обычный движок тупит на слабом хостинге, значит он говно. Почему? Да потому что другие движки (внезапно) на нем не тупят. Я понимаю что всяк кулик свое болото хвалит, и это нормально, но, братан, лучше бы ты взял нормальный движок

Ну это же хорошо что на слабом тупят, зато меньше людей будет держать сайты на данном движке, и булут только те, кто в состоянии продержать.
И те кто ставят на слабый хостинг, полюбому скачали где-то с интернета данный движок так как денег у них нет купить с alpha и вот поэтому тупят у них движки)
А тем кто купил, есть поддержка от админа альфы и можно не переживать что сайт накроется)
А те кто не в состоянии купить, пускай клепают разноцветные сайты на dcms где пока до меню долистаешь, уже палец в мазолях будет)
Самый норм сайт на dcms я видел только у джума drugi.

Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.

Ты про dcms 2013 года?)
Ну это же хорошо что на слабом тупят, зато меньше людей будет держать сайты на данном движке, и булут только те, кто в состоянии продержать.
И те кто ставят на слабый хостинг, полюбому скачали где-то с интернета данный движок так как денег у них нет купить с alpha и вот поэтому тупят у них движки)
А тем кто купил, есть поддержка от админа альфы и можно не переживать что сайт накроется)
А те кто не в состоянии купить, пускай клепают разноцветные сайты на dcms где пока до меню долистаешь, уже палец в мазолях будет)

Ты про dcms 2013 года?)
Ага, да и сами сайты будут поменьше, т.к. если движок тормоз, то мощное железо поможет конечно, но до поры - до времени, пока посещалка и кол-во контента не вырастет. И поддержка админа тут врядли поможет.
> Самый норм сайт на dcms я видел только у джума
Ну он хотябы один есть, на альфе походу вообще нереально что-то нормальное сделать, как и разобраться в этом монолитном черезжопном костыле (я ковырял альфу, знаю о чем пишу). Вся надежда на админа, и на его энтузиазм

За деньги можно было готовый сайт или уникальный движок купить, а не клепать очередной сайт на альфе, которые все как один, на одно лицо, и даже глючат одинаково

В основном пабловские однодневки которые не имеют поддержки от админа
________
посл. ред. 14.07.2024 в 11:09; всего 1 раз(а); by FrendZa
Бери джино да и все, там нет защит таких
Да потому что, это хрень полная, а не скрипт. Что такое оптимизация SQL запосов, автор "сия чуда" понятия не имеет. Штампует он дополнения вообще не заботится о пользователях.
Шаблонизатор я так понимаю по сей день он не добавил? Хотя бы.
А мог добавить, и еще бабла рубить на шаблонах.
Для понимания, в той же dcms с пользователя в базу уходит порядка 100 запросов, в его "чуде" превышает 1000 обращений за раз. Ну и что у нас в итоге г@вно, в плане кода?
Шаблонизатор я так понимаю по сей день он не добавил? Хотя бы.
А мог добавить, и еще бабла рубить на шаблонах.
Для понимания, в той же dcms с пользователя в базу уходит порядка 100 запросов, в его "чуде" превышает 1000 обращений за раз. Ну и что у нас в итоге г@вно, в плане кода?