Помощь по скриптам | Соц сеть Альфа
Вон ещё один клоун сидит в теме, сладенький со своим магазином, тоже один из этих клоунов.
Ты его посты прочти, и эти дауны ещё магазин свой хотят держать.
d1nka (13 июля 2024, в 19:07)
Вон ещё один клоун сидит в теме, сладенький со своим магазином, тоже один из этих клоунов.
Помним такого
Чел поставил альфу на локальный сервер(на андроид телефоне) и удивляется, что создаётся "большая нагрузка"
_(Ulty)_ (13 июля 2024, в 19:19)
Чел поставил альфу на локальный сервер(на андроид телефоне) и удивляется, что создаётся "большая нагрузка"
Откуда их приносит ветром к нам?
d1nka (13 июля 2024, в 19:21)
В дурку инет провели же
d1nka (13 июля 2024, в 19:21)
Я сам был таким, пускай учится.
d1nka (13 июля 2024, в 19:02)
Суть в том , что эти дауны кукарекая на форуме , а по личкам помощи вымоляют.
Какие же вы ущербные.
Пипец, какая личка, я в ней не скем не общаю, а в помощи не ты оказала а я на тебя положил, то что понял что все бестолку. Кроме этого проблему решил дално без тебя.Суть в том , что эти дауны кукарекая на форуме , а по личкам помощи вымоляют.
Какие же вы ущербные.
И еще слиди за виражения, не льзя унижать людей обзывая их, ладно нубы, а я без вашей помощи хорошо справляюсь то что змаю что от вас ее дюпель дождеся.
_(Ulty)_ (13 июля 2024, в 19:19)
Не на телефоне, она на бите не запускаеться.
d1nka (13 июля 2024, в 19:06)
Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.
Это был медленный процесс на самом деле, сейчас просто достигает своего пика :D Просто по-началу никто не замечал, что сайтец превращается в соцсеть любителей устанавливать движки, потом просто в соцсеть, а потом уже в клоунаду. Откатывать никто не будет это дело в администрации, ибо потеряют 3-4 постоянных пользователей :D
Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.
161817535 (13 июля 2024, в 20:40)
Worldbyte?