Помощь по скриптам | Соц сеть Альфа
FrendZa (13 июля 2024, в 16:43)
А зачем его на слабом мне запускать? Я на норм хостинге его держу, а у людей которые сидят норм работает.
Если не можешь норм хостинг проплатить, то не нужно говнить движок)
Если обычный движок тупит на слабом хостинге, значит он говно. Почему? Да потому что другие движки (внезапно) на нем не тупят. Я понимаю что всяк кулик свое болото хвалит, и это нормально, но, братан, лучше бы ты взял нормальный движок
А зачем его на слабом мне запускать? Я на норм хостинге его держу, а у людей которые сидят норм работает.
________
посл. ред. 13.07.2024 в 17:21; всего 2 раз(а); by Something
161817535 (13 июля 2024, в 12:48)
Я не когда с ней дел не имел, и меть не буду, так как в ней был во время теста найден серьзный баг. Я его называю фатальным.
И по всей видимость его досихпор не исправили.
Загрусчик страниц создает сильную нагрузку на сервер и платформу, в результате чего если платформа слабая гдето ром больше 1гб то не выдерживат нагрузку, срабатывает система защиты от перегрузки и просто напросто приложение браузер завершается само произвольно.
Так с любым браузером даже с опера мени.
Единственое личение это отказаться от загрусчика страниц, так как в нем дефект который создает сильную нагрузку.
Ничего не понятно
Я не когда с ней дел не имел, и меть не буду, так как в ней был во время теста найден серьзный баг. Я его называю фатальным.
И по всей видимость его досихпор не исправили.
Загрусчик страниц создает сильную нагрузку на сервер и платформу, в результате чего если платформа слабая гдето ром больше 1гб то не выдерживат нагрузку, срабатывает система защиты от перегрузки и просто напросто приложение браузер завершается само произвольно.
Так с любым браузером даже с опера мени.
Единственое личение это отказаться от загрусчика страниц, так как в нем дефект который создает сильную нагрузку.
FrendZa (13 июля 2024, в 16:43)
Нагрузка всеровно создается.
d1nka (13 июля 2024, в 16:38)
Так ты попробуй на слабом Андройде многие приложения открыть выпущенные год - два назад, также будет, а что ты хотел ? С каждым годом развивается все, поэтому и технологии растут, раньше и ПК с 2 ядрами считался нормальным, а сейчас по десятку ядер средне.
Это плата за новые технологии, в твоём случае альфа кмс вся считай на jQuery
Не пиши глупостей, количество ядер не влиет на работу системы, так как в приложение нужна иницилизация ядра, в наши дни приложения пишут только на два ядра, остальные остаются запасными.Так ты попробуй на слабом Андройде многие приложения открыть выпущенные год - два назад, также будет, а что ты хотел ? С каждым годом развивается все, поэтому и технологии растут, раньше и ПК с 2 ядрами считался нормальным, а сейчас по десятку ядер средне.
Это плата за новые технологии, в твоём случае альфа кмс вся считай на jQuery
Вот ты видимо в платформах не разбираеся, и не знаешь о том что даже самый слабый и убогий дроид не должен само произвольно завершить отрытое приложение. Он это делает только в крайнем случае, когда сват сильно нагружен. Те приложения которые были открыты и ими не пользовались в чение 5/10 минут он имеет право завершить для ослобождения памяти в свате.
Я уже писал, что сильная платформа может создать нагрузку в сто раз сильней.
161817535 (13 июля 2024, в 18:59)
Не пиши глупостей, количество ядер не влиет на работу системы, так как в приложение нужна иницилизация ядра, в наши дни приложения пишут только на два ядра, остальные остаются запасными.
Вот ты видимо в платформах не разбираеся, и не знаешь о том что даже самый слабый и убогий дроид не должен само произвольно завершить отрытое приложение. Он это делает только в крайнем случае, когда сват сильно нагружен. Те приложения которые были открыты и ими не пользовались в чение 5/10 минут он имеет право завершить для ослобождения памяти в свате.
Где вас даунов за последние месяца позаносило сюда?Не пиши глупостей, количество ядер не влиет на работу системы, так как в приложение нужна иницилизация ядра, в наши дни приложения пишут только на два ядра, остальные остаются запасными.
Сгиньте чудненькие с нашего форума, общество клоунов на другом сайте.
Самое страшное ещё верят в то, что пишут.
Суть в том , что эти дауны кукарекая на форуме , а по личкам помощи вымоляют.
Какие же вы ущербные.
Какие же вы ущербные.
161817535 (13 июля 2024, в 18:51)
В том числе и ты недоносок, обиделся , когда надоел уже мне и я отказалась тебе помогать в личке.
161817535 (13 июля 2024, в 18:59)
Не пиши глупостей, количество ядер не влиет на работу системы, так как в приложение нужна иницилизация ядра, в наши дни приложения пишут только на два ядра, остальные остаются запасными.
Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.