Помощь по скриптам | Соц сеть Альфа

А зачем его на слабом мне запускать? Я на норм хостинге его держу, а у людей которые сидят норм работает.
Если не можешь норм хостинг проплатить, то не нужно говнить движок)

________
посл. ред. 13.07.2024 в 17:21; всего 2 раз(а); by Something

Я не когда с ней дел не имел, и меть не буду, так как в ней был во время теста найден серьзный баг. Я его называю фатальным.
И по всей видимость его досихпор не исправили.
Загрусчик страниц создает сильную нагрузку на сервер и платформу, в результате чего если платформа слабая гдето ром больше 1гб то не выдерживат нагрузку, срабатывает система защиты от перегрузки и просто напросто приложение браузер завершается само произвольно.
Так с любым браузером даже с опера мени.
Единственое личение это отказаться от загрусчика страниц, так как в нем дефект который создает сильную нагрузку.

А зачем его на слабом мне запускать? Я на норм хостинге его держу, а у людей которые сидят норм работает.
Если не можешь норм хостинг проплатить, то не нужно говнить движок)

Так ты попробуй на слабом Андройде многие приложения открыть выпущенные год - два назад, также будет, а что ты хотел ? С каждым годом развивается все, поэтому и технологии растут, раньше и ПК с 2 ядрами считался нормальным, а сейчас по десятку ядер средне.
Это плата за новые технологии, в твоём случае альфа кмс вся считай на jQuery
Вот ты видимо в платформах не разбираеся, и не знаешь о том что даже самый слабый и убогий дроид не должен само произвольно завершить отрытое приложение. Он это делает только в крайнем случае, когда сват сильно нагружен. Те приложения которые были открыты и ими не пользовались в чение 5/10 минут он имеет право завершить для ослобождения памяти в свате.
Я уже писал, что сильная платформа может создать нагрузку в сто раз сильней.

Не пиши глупостей, количество ядер не влиет на работу системы, так как в приложение нужна иницилизация ядра, в наши дни приложения пишут только на два ядра, остальные остаются запасными.
Вот ты видимо в платформах не разбираеся, и не знаешь о том что даже самый слабый и убогий дроид не должен само произвольно завершить отрытое приложение. Он это делает только в крайнем случае, когда сват сильно нагружен. Те приложения которые были открыты и ими не пользовались в чение 5/10 минут он имеет право завершить для ослобождения памяти в свате.
Сгиньте чудненькие с нашего форума, общество клоунов на другом сайте.
Самое страшное ещё верят в то, что пишут.
Суть в том , что эти дауны кукарекая на форуме , а по личкам помощи вымоляют.
Какие же вы ущербные.
Какие же вы ущербные.

Нагрузка всеровно создается.

Не пиши глупостей, количество ядер не влиет на работу системы, так как в приложение нужна иницилизация ядра, в наши дни приложения пишут только на два ядра, остальные остаются запасными.

Да форум превратился в сброд идиотов , помощи и программирования единицы несут в массы, остальные одни шуты и посты анекдоты.