Помощь по скриптам | Соц сеть Альфа
Я не когда с ней дел не имел, и меть не буду, так как в ней был во время теста найден серьзный баг. Я его называю фатальным.
И по всей видимость его досихпор не исправили.
Загрусчик страниц создает сильную нагрузку на сервер и платформу, в результате чего если платформа слабая гдето ром больше 1гб то не выдерживат нагрузку, срабатывает система защиты от перегрузки и просто напросто приложение браузер завершается само произвольно.
Так с любым браузером даже с опера мени.
Единственое личение это отказаться от загрусчика страниц, так как в нем дефект который создает сильную нагрузку.
Загрусчик страниц создает сильную нагрузку на сервер и платформу, в результате чего если платформа слабая гдето ром больше 1гб то не выдерживат нагрузку, срабатывает система защиты от перегрузки и просто напросто приложение браузер завершается само произвольно.
Единственое личение это отказаться от загрусчика страниц, так как в нем дефект который создает сильную нагрузку.
DELETED
13 июля 2024, в 12:53
Delete
161817535 (13 июля 2024, в 12:48)
Я не когда с ней дел не имел, и меть не буду, так как в ней был во время теста найден серьзный баг. Я его называю фатальным.
Согласен, ты прав как обычно! Побольше бы таких фривансеров на просторах интернета!
Ну с тем что альфа - лютое днище, я полностью согласен
Тут дело не в том сильная или слабая платформа, а в том что чем сильней платформа тем сильней сознается нагрузка на сервер. Сильные платформы создавая ее могут выдержать а вот слабые обрывают соедение завершая процесс.
Вы только предствьте какую нагрузку эта байда может создать на свабом серваке, у которого нет защиты от досс атак, да из-за этой альфы сервер обречен на смерть. И некоторы платформы у которых нет защиты от перегрузки просто на просто згорят.
Вы только предствьте какую нагрузку эта байда может создать на свабом серваке, у которого нет защиты от досс атак, да из-за этой альфы сервер обречен на смерть. И некоторы платформы у которых нет защиты от перегрузки просто на просто згорят.
DELETED (13 июля 2024, в 12:53)
Согласен, ты прав как обычно! Побольше бы таких фривансеров на просторах интернета!
Ну я пользуюсь уже давно, и проблем вообще нет никаких
FrendZa (13 июля 2024, в 15:09)
А ты спробуй его нагрузить на слабом дроиде.
161817535 (13 июля 2024, в 16:23)
Так ты попробуй на слабом Андройде многие приложения открыть выпущенные год - два назад, также будет, а что ты хотел ? С каждым годом развивается все, поэтому и технологии растут, раньше и ПК с 2 ядрами считался нормальным, а сейчас по десятку ядер средне.А ты спробуй его нагрузить на слабом дроиде.
Это плата за новые технологии, в твоём случае альфа кмс вся считай на jQuery
161817535 (13 июля 2024, в 16:23)
А зачем его на слабом мне запускать? Я на норм хостинге его держу, а у людей которые сидят норм работает.А ты спробуй его нагрузить на слабом дроиде.
Если не можешь норм хостинг проплатить, то не нужно говнить движок)
________
посл. ред. 13.07.2024 в 16:44; всего 1 раз(а); by FrendZa
d1nka (13 июля 2024, в 16:38)
Так ты попробуй на слабом Андройде многие приложения открыть выпущенные год - два назад, также будет, а что ты хотел ? С каждым годом развивается все, поэтому и технологии растут, раньше и ПК с 2 ядрами считался нормальным, а сейчас по десятку ядер средне.
> С каждым годом развивается всеТак ты попробуй на слабом Андройде многие приложения открыть выпущенные год - два назад, также будет, а что ты хотел ? С каждым годом развивается все, поэтому и технологии растут, раньше и ПК с 2 ядрами считался нормальным, а сейчас по десятку ядер средне.
Ну ок
> сейчас по десятку ядер средне
Простите, а вот тут уже пошел фейспалм
> Это плата за новые технологии, в твоём случае альфа кмс вся считай на jQuery
https://m.youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8
________
посл. ред. 13.07.2024 в 17:17; всего 1 раз(а); by Something