Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
System (12 июня 2024, в 21:07)
Mvc это паттерн и никак к auto load не относиться 🤡🫠
Я про файл, а не про "auto load", и он не обязательно называется autoload.php . В роторе например он называется helpers.php, имеет в себе 2к строк (2к строк, бл...), и таких файлов там дохрена. И да, ротор - это mvc говно на ларавеле (говне). Говно на говне получается. И да, разработка ротора идет туго, и он весь в багах, причину, думаю, озвучивать не обязательно
Mvc это паттерн и никак к auto load не относиться 🤡🫠
Something , почитай что такое mvc 🫠 оно опять же к автозагрузке никакого отношения не имеет (ни к файлу ни к смыслу для чего это создавалось в composer) 🫠 плюс разработчик туда не лазит так как это автогенерируемая штука🤷♂️
System (12 июня 2024, в 22:18)
Something , почитай что такое mvc 🫠 оно опять же к автозагрузке никакого отношения не имеет (ни к файлу ни к смыслу для чего это создавалось в composer) 🫠 плюс разработчик туда не лазит так как это автогенерируемая штука🤷♂️
Не знаю, что там и к чему у тебя имеет отношение, и причем тут компосер с автогенерацией, но почему-то (хотя вообще-то понятно почему) именно в mvc-движках присутствуют в большом количестве файлы по 2к и более строк (пример я выше приводил). И генерируются они явно не автоматически (лол). В дцмс такого и близко нет Something , почитай что такое mvc 🫠 оно опять же к автозагрузке никакого отношения не имеет (ни к файлу ни к смыслу для чего это создавалось в composer) 🫠 плюс разработчик туда не лазит так как это автогенерируемая штука🤷♂️
Кстати, ты, получается, сегодня за балабола проканал, к сожалению, не так ли?
Something (12 июня 2024, в 22:46)
Не знаю, что там и к чему у тебя имеет отношение, и причем тут компосер с автогенерацией, но почему-то (хотя вообще-то понятно почему) именно в mvc-движках присутствуют в большом количестве файлы по 2к и более строк (пример я выше приводил). И генерируются они явно не автоматически (лол). В дцмс такого и близко нет
Где ты пример навел?)
Не знаю, что там и к чему у тебя имеет отношение, и причем тут компосер с автогенерацией, но почему-то (хотя вообще-то понятно почему) именно в mvc-движках присутствуют в большом количестве файлы по 2к и более строк (пример я выше приводил). И генерируются они явно не автоматически (лол). В дцмс такого и близко нет
System (12 июня 2024, в 23:56)
Где ты пример навел?)
В начале данной странички). Ты еще спроси, "где я под балабола прокатил". На бумасе, епь
Где ты пример навел?)
________
посл. ред. 13.06.2024 в 06:59; всего 1 раз(а); by Something
Something (12 июня 2024, в 19:38)
Лучший способ обфусцировать код - написать его на ларавеле (в стиле mvc). Ни один нормальный кодер в этом гавне не разберется, проще двиг с нуля написать
Laravel божественен
Лучший способ обфусцировать код - написать его на ларавеле (в стиле mvc). Ни один нормальный кодер в этом гавне не разберется, проще двиг с нуля написать
161817535 (12 июня 2024, в 17:04)
Когда вы уже научитесь различать идиотов от нормальных пользователей.
...
Увы милочка мир многое изменил, и идиотов в нем больше чем нормальных.
...
Он же прикавывается. С чего такой вывод, и с чего взяли что это все бред?
...
Я реально увлекся програмированием, и все мои темы адресованы о прозьбе о помощи, так как я реально не профи, а вы взяли (идиоты) и все это перевернули.
Я реально написал 10 уникальных модулей для дцмс и не только, эти модули додуматься создать кроме меня не кто не мог.
Но сейчас проблема с их шифровкой.
Ты по национальности русский?
Когда вы уже научитесь различать идиотов от нормальных пользователей.
...
Увы милочка мир многое изменил, и идиотов в нем больше чем нормальных.
...
Он же прикавывается. С чего такой вывод, и с чего взяли что это все бред?
...
Я реально увлекся програмированием, и все мои темы адресованы о прозьбе о помощи, так как я реально не профи, а вы взяли (идиоты) и все это перевернули.
Я реально написал 10 уникальных модулей для дцмс и не только, эти модули додуматься создать кроме меня не кто не мог.
Но сейчас проблема с их шифровкой.
419223026 , какая разница какой он национальности ?
В первую очередь он человек такой же как и ты!
В первую очередь он человек такой же как и ты!
Something (13 июня 2024, в 6:59)
В начале данной странички). Ты еще спроси, "где я под балабола прокатил". На бумасе, епь
Там никаких файлов не вижу лишь пустые слова от тебя)
System (13 июня 2024, в 10:31)
Что не видишь? Вот это (кликабельно)?