Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
System (12 июня 2024, в 16:35)
Интересно когда он начнёт различать обфускацию и шифрование))
Я в инете читал про твою обструкацию кода, она тоже не надежная и имеет много дыр.
Интересно когда он начнёт различать обфускацию и шифрование))
_(Ulty)_ (12 июня 2024, в 14:23)
До жадничались,майки, видимо не с тем связались,я уже почти закончил свою операционку, правда он пока использует ДЕРЬМО может как работать так и не работать, теперь для этого ядра хочу создать свою систему файлового хранилища.
Почему дожадничались? Я смотрел исходники Васяна228 он использует Ext4 вместе с Fat32 и exFat создатель линкуса тоже использовал во второй версии линукса Ext4.
Теперь у меня вопрос. Где можно взять этот исходник файловой системы, и почему он не работает в тестолом режиме, это часть сервера или отдельный модуль?
Хорошо сложил)
До жадничались,майки, видимо не с тем связались,я уже почти закончил свою операционку, правда он пока использует ДЕРЬМО может как работать так и не работать, теперь для этого ядра хочу создать свою систему файлового хранилища.
Почему дожадничались? Я смотрел исходники Васяна228 он использует Ext4 вместе с Fat32 и exFat создатель линкуса тоже использовал во второй версии линукса Ext4.
Теперь у меня вопрос. Где можно взять этот исходник файловой системы, и почему он не работает в тестолом режиме, это часть сервера или отдельный модуль?
DELETED
12 июня 2024, в 17:13
Delete
161817535 (12 июня 2024, в 17:04)
Когда вы уже научитесь различать идиотов от нормальных пользователей.
...
Увы милочка мир многое изменил, и идиотов в нем больше чем нормальных.
...
Он же прикавывается. С чего такой вывод, и с чего взяли что это все бред?
...
Я реально увлекся програмированием, и все мои темы адресованы о прозьбе о помощи, так как я реально не профи, а вы взяли (идиоты) и все это перевернули.
Я реально написал 10 уникальных модулей для дцмс и не только, эти модули додуматься создать кроме меня не кто не мог.
Но сейчас проблема с их шифровкой.
Символично какКогда вы уже научитесь различать идиотов от нормальных пользователей.
...
...
...
Я реально увлекся програмированием, и все мои темы адресованы о прозьбе о помощи, так как я реально не профи, а вы взяли (идиоты) и все это перевернули.
Я реально написал 10 уникальных модулей для дцмс и не только, эти модули додуматься создать кроме меня не кто не мог.
161817535 (12 июня 2024, в 17:06)
Я в инете читал про твою обструкацию кода, она тоже не надежная и имеет много дыр.
Ну так вот ты сейчас это и делаешь 😂 шифрование кода php возможно только и только по средством внедрение в интерпретатор расширения для дешировки по специальным алгоритма и ключам. А той весь понос что у тебя вышел это очередной велосипед обфускации 😂Я в инете читал про твою обструкацию кода, она тоже не надежная и имеет много дыр.
Тебе ранее скидывал Ioncube (лучшее решение что сейчас существует) но видимо увидив цену ты пошёл гордо дальше делать свои велосипеды с мыслю что ты гений в криптографии 😁
d1nka (12 июня 2024, в 16:41)
Когда вы уже начнёте различать идиотов от нормальных пользователей, он же прикалывается, самый верный ход это игнорировать его бредо посты и он тогда перестанет их нести.
Проще просто не посещать этот сайт 😄 Когда вы уже начнёте различать идиотов от нормальных пользователей, он же прикалывается, самый верный ход это игнорировать его бредо посты и он тогда перестанет их нести.
А так чисто прийти поугарать с деградации тут 🫠
...
...
...
Во первых, дцмс актуальна только у СНГ пользователей (застрявших в 00-х).Когда вы уже научитесь различать идиотов от нормальных пользователей.
...
...
...
Во вторых, твои мега супер супер,гипер ... Уникальные модули никому даже за копейки не нужны.
В третьих, только идиоты будут покупать зашифрованные модули, защита от плагиата и слива работает иначе)
Комон, скажи что за модули ты написал и я напрягусь, гляну в этот Легаси код кмс, напишу бесплатный аналог и солью на бумас)
И что ты скажешь?
System (12 июня 2024, в 17:18)
Проще просто не посещать этот сайт 😄
Я так и делаю
Проще просто не посещать этот сайт 😄
...
...
...
А теперь резонный вопрос, а нужны эти модули кому-то и второй вопрос если нужны то насколько обширной аудитории, если учесть что сам движок ноунейм (знают и используют единицы 😄) и проекты с реальной монетизацией на нем не существует попросту 🫠
...
...
...
161817535 , пост #24 тебе объяснил как это работает.
Пишешь свой ДРАЙВЕР для ИНТЕРПРЕТАТОРА (деобфускаци) + пишешь драйвер для шифровки.
Только так ты можешь защитить свой скрипт.
Но:
- ты не напишешь драйвер на Си языках для ИНТЕРПРЕТАТОРА, так как не знаешь языка, даже если знаешь, без большого опыта даже открытые исходники не поймёшь.
- Даже если напишешь, никто не захочет устанавливать твой драйвер на своих серверах, так как нет доверия к твоему проекту, не будет от тебя грамотный поддержки этого драйвера + есть более качественный и быстрый вариант (ioncube).
Если ты не будешь писать драйвер, то ты теряешь:
- скорость выполнения скрипта
- возможность обратной дешифровки
Весь мир состоит из тупых кодеров, что никто-то не смог даже додуматься написать обфускацию кода, ты единственный человек с 3-х значным IQ)))
Пишешь свой ДРАЙВЕР для ИНТЕРПРЕТАТОРА (деобфускаци) + пишешь драйвер для шифровки.
Только так ты можешь защитить свой скрипт.
Но:
- ты не напишешь драйвер на Си языках для ИНТЕРПРЕТАТОРА, так как не знаешь языка, даже если знаешь, без большого опыта даже открытые исходники не поймёшь.
- Даже если напишешь, никто не захочет устанавливать твой драйвер на своих серверах, так как нет доверия к твоему проекту, не будет от тебя грамотный поддержки этого драйвера + есть более качественный и быстрый вариант (ioncube).
Если ты не будешь писать драйвер, то ты теряешь:
- скорость выполнения скрипта
- возможность обратной дешифровки
Весь мир состоит из тупых кодеров, что никто-то не смог даже додуматься написать обфускацию кода, ты единственный человек с 3-х значным IQ)))
Было смешно, пока не стало грустно, от твоих тем 🤷
Гуру, осиль laravel хотя бы.
Поймёшь свой уровень.
Гуру, осиль laravel хотя бы.
Поймёшь свой уровень.