Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Что я прочитал?
До жадничались,майки, видимо не с тем связались,я уже почти закончил свою операционку, правда он пока использует ДЕРЬМО может как работать так и не работать, теперь для этого ядра хочу создать свою систему файлового хранилища.
Почему дожадничались? Я смотрел исходники Васяна228 он использует Ext4 вместе с Fat32 и exFat создатель линкуса тоже использовал во второй версии линукса Ext4.
Теперь у меня вопрос. Где можно взять этот исходник файловой системы, и почему он не работает в тестолом режиме, это часть сервера или отдельный модуль?
Почему дожадничались? Я смотрел исходники Васяна228 он использует Ext4 вместе с Fat32 и exFat создатель линкуса тоже использовал во второй версии линукса Ext4.
Теперь у меня вопрос. Где можно взять этот исходник файловой системы, и почему он не работает в тестолом режиме, это часть сервера или отдельный модуль?
До жадничались,майки, видимо не с тем связались,я уже почти закончил свою операционку, правда он пока использует ДЕРЬМО может как работать так и не работать, теперь для этого ядра хочу создать свою систему файлового хранилища.
Не слишком много на себя взял?)
Пафоса развёл. Твой скрипт абсолютно никому не нужен.
Займись более полезным, например вырасти
________
посл. ред. 12.06.2024 в 14:25; всего 1 раз(а); by _(Ulty)_
Пафоса развёл. Твой скрипт абсолютно никому не нужен.
Займись более полезным, например вырасти
________
посл. ред. 12.06.2024 в 14:25; всего 1 раз(а); by _(Ulty)_
Так тебе дал софт который делает то чего хочешь 🙂 кто жадничал, все кто хочет надежную защиту покупает его
Интересно когда он начнёт различать обфускацию и шифрование))
Интересно когда он начнёт различать обфускацию и шифрование))
Когда вы уже начнёте различать идиотов от нормальных пользователей, он же прикалывается, самый верный ход это игнорировать его бредо посты и он тогда перестанет их нести.
...
Увы милочка мир многое изменил, и идиотов в нем больше чем нормальных.
...
Он же прикавывается. С чего такой вывод, и с чего взяли что это все бред?
...
Я реально увлекся програмированием, и все мои темы адресованы о прозьбе о помощи, так как я реально не профи, а вы взяли (идиоты) и все это перевернули.
Я реально написал 10 уникальных модулей для дцмс и не только, эти модули додуматься создать кроме меня не кто не мог.
Но сейчас проблема с их шифровкой.