Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Galtsev.T (13 июня 2024, в 7:21)
Laravel божественен
Разве что в качестве инструмента для обфускации. И то, при всех его недостатках - крайне низкая производительность, огромный объем занимаемой оперативки, высокая сложность разработки, а самое главное - абсолютная, полнейшая невозможность поддержки получившегося на выходе Laravel божественен
Эх.. Не видит вас авенакс, сейчас бы вонял
------
87918_Screenshot_20240613120914.png (88.3 Kb)
Скачиваний: 31
------
87918_Screenshot_20240613120914.png (88.3 Kb)
Скачиваний: 31
851386656 (13 июня 2024, в 12:05)
Пост 3-летней давности, время не стоит на месте, он полюбому с тех пор поумнел
Something (13 июня 2024, в 11:21)
Разве что в качестве инструмента для обфускации. И то, при всех его недостатках - крайне низкая производительность, огромный объем занимаемой оперативки, высокая сложность разработки, а самое главное - абсолютная, полнейшая невозможность поддержки получившегося на выходекуска говна продукта (жизнедеятельности, лол)
Самый простой фреймворк, разработка на нем просто сказка, скорость работы как у молнии МакКуин :)
Разве что в качестве инструмента для обфускации. И то, при всех его недостатках - крайне низкая производительность, огромный объем занимаемой оперативки, высокая сложность разработки, а самое главное - абсолютная, полнейшая невозможность поддержки получившегося на выходе
Galtsev.T (13 июня 2024, в 13:04)
Самый простой фреймворк, разработка на нем просто сказка, скорость работы как у молнии МакКуин :)
Ладно, рассказывай, что у тебя получилось на нем разработать
Ziwar , в первую очередь, он в данной теме себя позиционирует как разработчик, но глядя на его сообщения, я боюсь представить, что там в коде происходит. Вот я и спрашиваю, кто он по национальности, чтобы понимать, на сколько я могу судить о его коде, проводя параллель с его сообщениями и знанием русского языка. Ибо если он язык программирования знает также, как и язык, на котором общается, то я просто сделаю выводы и молча дальше пройду.
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:11; всего 2 раз(а); by 419223026
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:11; всего 2 раз(а); by 419223026
А вы так высказались, как-будто я кого-то оскорбил или животным назвал
419223026 (13 июня 2024, в 13:07)
Ziwar , в первую очередь, он в данной теме себя позиционирует как разработчик, но глядя на его сообщения, я боюсь представить, что там в коде происходит. Вот я и спрашиваю, кто он по национальности, чтобы понимать, на сколько я могу судить о его коде, проводя параллель с его сообщениями и знанием русского языка. Ибо если он язык программирования знает также, как и язык, на котором общается, то я просто сделаю выводы и молча дальше пройду.
Ну хз, я вот судя по сообщениям сидящих здесь людей могу с полной уверенностью судить что у таких как автор код получается как раз нормальный, а у "умников", которые тут трындят про ларавел, компосер, mvc, и прочий неактуальный хлам, весь код - один сплошной неподдерживаемый, тормозной и малорабочий говнокод, причем, как правило, дырявый.
Вижу файл с phpdocs и функциями (кстати если документацию удалить и излишек пустых строк кода будет меньше)🫠
Но справедливости ради это можно подгружать по потребности в нужных местах разбив по класификации.
Но я так и не увидел autoload про который ты писал и какое отношение имеет ларавел или mvc паттерн конкретно тут, если это какой-то нн движок на гитхабе🫠
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:31; всего 1 раз(а); by System
Но справедливости ради это можно подгружать по потребности в нужных местах разбив по класификации.
Но я так и не увидел autoload про который ты писал и какое отношение имеет ларавел или mvc паттерн конкретно тут, если это какой-то нн движок на гитхабе🫠
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:31; всего 1 раз(а); by System
Something (13 июня 2024, в 13:12)
Ну хз, я вот судя по сообщениям сидящих здесь людей могу с полной уверенностью судить что у таких как автор код получается как раз нормальный, а у "умников", которые тут трындят про ларавел, компосер, mvc, и прочий неактуальный хлам, весь код - один сплошной неподдерживаемый, тормозной и малорабочий говнокод, причем, как правило, дырявый.
Если ты сам пишешь код, то проблем с его поддержкой явно не будет) А "ларавел, компосер, mvc, и прочий неактуальный хлам" нужен для облегчения работы с чем-то большим, чем модули для dcms. Офк ты можешь штамповать всё как тебе удобно, изобретать велосипеды и т.д. и т.п. право твоё, но проще уже тогда взять готовую реализацию, которую делал не один человек и довели её до идеала