Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Laravel божественен
Эх.. Не видит вас авенакс, сейчас бы вонял
------
87918_Screenshot_20240613120914.png (88.3 Kb)
Скачиваний: 56
------
Скачиваний: 56
Эх.. Не видит вас авенакс, сейчас бы вонял
Разве что в качестве инструмента для обфускации. И то, при всех его недостатках - крайне низкая производительность, огромный объем занимаемой оперативки, высокая сложность разработки, а самое главное - абсолютная, полнейшая невозможность поддержки получившегося на выходе
Самый простой фреймворк, разработка на нем просто сказка, скорость работы как у молнии МакКуин :)
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:11; всего 2 раз(а); by 419223026
А вы так высказались, как-будто я кого-то оскорбил или животным назвал
Вижу файл с phpdocs и функциями (кстати если документацию удалить и излишек пустых строк кода будет меньше)🫠
Но справедливости ради это можно подгружать по потребности в нужных местах разбив по класификации.
Но я так и не увидел autoload про который ты писал и какое отношение имеет ларавел или mvc паттерн конкретно тут, если это какой-то нн движок на гитхабе🫠
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:31; всего 1 раз(а); by System
Но справедливости ради это можно подгружать по потребности в нужных местах разбив по класификации.
Но я так и не увидел autoload про который ты писал и какое отношение имеет ларавел или mvc паттерн конкретно тут, если это какой-то нн движок на гитхабе🫠
________
посл. ред. 13.06.2024 в 13:31; всего 1 раз(а); by System
Ну хз, я вот судя по сообщениям сидящих здесь людей могу с полной уверенностью судить что у таких как автор код получается как раз нормальный, а у "умников", которые тут трындят про ларавел, компосер, mvc, и прочий неактуальный хлам, весь код - один сплошной неподдерживаемый, тормозной и малорабочий говнокод, причем, как правило, дырявый.