Обсуждение | Бан акаунта
Бан обоих аккаунтов за нарушение (Открытое голосование)
Да (14 чел. - 77 %)
Нет (4 чел. - 22 %)
Берем пример человек нарушил правила и получил бан на основе.
Потом этот же человек может зайти с аккаунта ВК и дальше сидеть тут, возможно нарушая опять правила.
Суть в том чтобы бан был на оба аккаунта так как владелец один, иначе нет смысла бан давать на один акк, так как можно будет сидеть с другого .
Потом этот же человек может зайти с аккаунта ВК и дальше сидеть тут, возможно нарушая опять правила.
Суть в том чтобы бан был на оба аккаунта так как владелец один, иначе нет смысла бан давать на один акк, так как можно будет сидеть с другого .
изначально это был резерв на случай если забыл пароль
Разницы нет владелец один если нарушил должен нести ответственность и разницы нет на каком аккаунте было нарушение бан нужен на оба
Fly (3 мая 2024, в 14:53)
Разницы нет владелец один если нарушил должен нести ответственность и разницы нет на каком аккаунте было нарушение бан нужен на оба
ну глупо будет на оба, нарушил он на одном
Не логично если ты сбил человека на одной машине можно пересесть на другую и все поехал дальше)) тогда можно постоянно нарушать на одном а потом спокойно зайти со второго и белым пушистым сидеть дальше.
Лично я поддерживаю автора. И если нарушение было, то доступ должен закрыть на сайт. А то человек нарушил правила, вошёл через Вк, и смысл бана, если доступ к сайту снова открыт.
Fly (3 мая 2024, в 14:58)
Не логично если ты сбил человека на одной машине можно пересесть на другую и все поехал дальше)) тогда можно постоянно нарушать на одном а потом спокойно зайти со второго и белым пушистым сидеть дальше.
ты хрен с пальцем не сравнивай, могу тут сидеть и послать кого угодно хоть тысячу раз и пофиг на бан, а выйдя на улицу и сбив раз, можно без инета на несколько лет остаться
Cu Chulainn (3 мая 2024, в 17:00)
ты хрен с пальцем не сравнивай, могу тут сидеть и послать кого угодно хоть тысячу раз и пофиг на бан, а выйдя на улицу и сбив раз, можно без инета на несколько лет остаться
Так суть наказания в воспитании. Чтобы это не повторялось. Если ты обходишь блокировку, то какой в ней смысл вообще в таком случае? Кстати круто, что можно иметь несколько аккаунтов в вк и засрать весь форум с 50-ти аккаунтов и не почувствовать даже этот бан :D
Ржавый, иди проспись
Вот в этом и проблема что бан дают на один акк, а нужно на оба чтоб человек реально не мог заходить и понес наказание