Обсуждение | Бан акаунта
Бан обоих аккаунтов за нарушение (Открытое голосование)
Да (14 чел. - 77 %)
Нет (4 чел. - 22 %)
DELETED
3 мая 2024, в 18:39
Delete
DELETED (3 мая 2024, в 18:39)
Будем честны, той же Динке и остальным выдали смехотворные баны за оскорбление участников. Думаю механизм нужно переработать, а не бан выдавать, например мут на время, хз, Резидент придумай что-нибудь!
Как вариант можно за одно и тоже нарушение снимать репутацию, и бан на дольше давать, первое нарушение например 1 день , второе 2 дня,третье 4 дня
Будем честны, той же Динке и остальным выдали смехотворные баны за оскорбление участников. Думаю механизм нужно переработать, а не бан выдавать, например мут на время, хз, Резидент придумай что-нибудь!
Fly (3 мая 2024, в 18:41)
Как вариант можно за одно и тоже нарушение снимать репутацию, и бан на дольше давать, первое нарушение например 1 день , второе 2 дня,третье 4 дня
Я у себя на проекте подобным образом действую, только сроки увеличиваются так: час, день, неделя, месяц, навсегда :D
Fly (3 мая 2024, в 18:41)
Хуя ты охуел. Посмотри мои истории бана, я тогда на всю жизнь уйду в бан. Как вариант можно за одно и тоже нарушение снимать репутацию, и бан на дольше давать, первое нарушение например 1 день , второе 2 дня,третье 4 дня
Автора на расстрел, однозначно
DELETED (3 мая 2024, в 18:39)
Согласен, что даёт бан? Да ничего. Ты выходишь с аккаунта и дальше читаешь посты на форуме.Будем честны, той же Динке и остальным выдали смехотворные баны за оскорбление участников. Думаю механизм нужно переработать, а не бан выдавать, например мут на время, хз, Резидент придумай что-нибудь!
Может тогда тупо выдавать Мут профилю?
Так же стоит убрать "ВК аккаунт" + основа.
Нужно объединять эти аккаунты, Веть регистрируясь через ВК, тебе так же как и полноценному пользователю присылают сообщение с паролем и логином.
Если ВК в твоей стране заблокировали, у тебя всё-ещё остаётся доступ к аккаунту с помощью того же пароля и логина.
В данный момент нет возможности восстановить доступ к аккаунту ВК (удалил переписку > забыл пароль > восстановить его не сможешь).
Нужно заставить вводить почту для привязки аккаунта (для ВК пользователей).
Сталин (3 мая 2024, в 20:15)
Хуя ты охуел. Посмотри мои истории бана, я тогда на всю жизнь уйду в бан.
Не кто не заставляет нарушать, есть лс там можно выражать свое мнение
Хуя ты охуел. Посмотри мои истории бана, я тогда на всю жизнь уйду в бан.
DELETED
3 мая 2024, в 21:35
Delete
_(Ulty)_ (3 мая 2024, в 20:57)
Согласен, что даёт бан? Да ничего. Ты выходишь с аккаунта и дальше читаешь посты на форуме.
Нужно объединять эти аккаунты, Веть регистрируясь через ВК, тебе так же как и полноценному пользователю присылают сообщение с паролем и логином.
Если ВК в твоей стране заблокировали, у тебя всё-ещё остаётся доступ к аккаунту с помощью того же пароля и логина.
В данный момент нет возможности восстановить доступ к аккаунту ВК (удалил переписку > забыл пароль > восстановить его не сможешь).
Нужно не заставить вводить почту к аккаунту зарегистрированному через ВК, а сделать привязку аккаунта.
Согласен, что даёт бан? Да ничего. Ты выходишь с аккаунта и дальше читаешь посты на форуме.
DELETED (3 мая 2024, в 21:35)
Нужно не заставить вводить почту к аккаунту зарегистрированному через ВК, а сделать привязку аккаунта.
Ты прав
Вроде на старом аккаунте получил бан. Не заходил на него насколько дней, и даже не знали, что был забанен
_(Ulty)_ (3 мая 2024, в 21:42)
Ты прав
Ты не прав и он не прав , надо уже от этого ВК отказывается и переходить на авторизацию через телеграмм, телеграмм у большинства людей есть, и не в блоке как вк во многих странах
Ты прав