Обсуждение | Бан акаунта
Бан обоих аккаунтов за нарушение (Открытое голосование)
Да (14 чел. - 77 %)
Нет (4 чел. - 22 %)
DELETED
3 мая 2024, в 22:56
Delete
d1nka (3 мая 2024, в 22:48)
Ты не прав и он не прав , надо уже от этого ВК отказывается и переходить на авторизацию через телеграмм, телеграмм у большинства людей есть, и не в блоке как вк во многих странах
Вообще выбросить быстрые регистрации и сделать привязку к аккаунту сервисов, так можно и быстрый вход организовать и не создавать лишние аккаунты...
Ты не прав и он не прав , надо уже от этого ВК отказывается и переходить на авторизацию через телеграмм, телеграмм у большинства людей есть, и не в блоке как вк во многих странах
d1nka (3 мая 2024, в 22:48)
Деактивируешь аккаунт ТГ > заново регистрируется в ТГ с уже новым айди > создаёшь мульт.Ты не прав и он не прав , надо уже от этого ВК отказывается и переходить на авторизацию через телеграмм, телеграмм у большинства людей есть, и не в блоке как вк во многих странах
В ВК тебе не дают сразу же создавать новый аккаунт - а значит менее подвержен к таким махинациям.
Но в целом есть здравая мысль, хотя от ограничений в 1 аккаунт я бы не отказался.
Пускай авторега через ВК или ТГ. Каждый последующий акк - это мульт. Пускай делают на основе привязку и авторизовываются удобным способом.
_(Ulty)_ (3 мая 2024, в 23:47)
Деактивируешь аккаунт ТГ > заново регистрируется в ТГ с уже новым айди > создаёшь мульт.
В ВК тебе не дают сразу же создавать новый аккаунт - а значит менее подвержен к таким махинациям.
Но в целом есть здравая мысль, хотя от ограничений в 1 аккаунт я бы не отказался.
Пускай авторега через ВК или ТГ. Каждый последующий акк - это мульт. Пускай делают на основе привязку и авторизовываются удобным способом.
ВК также удаляешь аккаунт и заново регистрироваться, от авторегов и твинков защиты ещё не придумали сто процентной, да и смысла тут нет.) если ужесточить правила форума , его порядки и тд, то вообще общение утихнет, данный форум и так никогда не несёт весомой информации по тематики мастеров, лишь начальный уровень , да массовый оффтоп
Деактивируешь аккаунт ТГ > заново регистрируется в ТГ с уже новым айди > создаёшь мульт.
_(Ulty)_ (3 мая 2024, в 23:47)
Век ВАП форумов умер, и это надо признать, возможно перегнать контент в приложения, это идея конечно, и я могла бы реализовать, если резидент дал добро бы
d1nka (3 мая 2024, в 23:50)
ВК также удаляешь аккаунт и заново регистрироваться, от авторегов и твинков защиты ещё не придумали сто процентной, да и смысла тут нет.) если ужесточить правила форума , его порядки и тд, то вообще общение утихнет, данный форум и так никогда не несёт весомой информации по тематики мастеров, лишь начальный уровень , да массовый оффтоп
Возможно я не в курсе, раньше ты не мог создавать акк пол года(пока была возможность восстановить старый аккаунт).ВК также удаляешь аккаунт и заново регистрироваться, от авторегов и твинков защиты ещё не придумали сто процентной, да и смысла тут нет.) если ужесточить правила форума , его порядки и тд, то вообще общение утихнет, данный форум и так никогда не несёт весомой информации по тематики мастеров, лишь начальный уровень , да массовый оффтоп
Ужесточать правила и поддерживать жизнь - тонкий выбор)
_(Ulty)_ (3 мая 2024, в 23:53)
Возможно я не в курсе, раньше ты не мог создавать акк пол года(пока была возможность восстановить старый аккаунт).
Кто хочет завести второй аккаунт , он заведет, впн, прокси, онлайн почты , номера и ТД .)
Возможно я не в курсе, раньше ты не мог создавать акк пол года(пока была возможность восстановить старый аккаунт).
d1nka (3 мая 2024, в 23:53)
Век ВАП форумов умер, и это надо признать, возможно перегнать контент в приложения, это идея конечно, и я могла бы реализовать, если резидент дал добро бы
Вар не умер, он просто изменился)Век ВАП форумов умер, и это надо признать, возможно перегнать контент в приложения, это идея конечно, и я могла бы реализовать, если резидент дал добро бы
Большой уровень посетителей используют мою.
Нужно просто поменять форму)
Приложение само по себе ничего не даст.
Что тебе мешает написать мобильный парсер + свой дизайн? Тут благословения не нужно.
Если выстрелит, то он только поддержит)
d1nka (3 мая 2024, в 23:54)
Кто хочет завести второй аккаунт , он заведет, впн, прокси, онлайн почты , номера и ТД .)
В этом и прелесть интернета)Кто хочет завести второй аккаунт , он заведет, впн, прокси, онлайн почты , номера и ТД .)
Тут каждый что угодно может, но что делать если он оступился и получил сразу бан?
Новый акк и по новой... А может стоит просто зайти на основу и не страдать самому, и не напрягать других.
Машки пускай из раза в раз в ущерб комфорту используют ВПН,прокси, левые почты(для регистрации которых нужны новые номера).
И при мошенничестве каждый раз будут палить свои реквизиты, которые будут дополняться в список прошлых
_(Ulty)_ (3 мая 2024, в 23:56)
Вар не умер, он просто изменился)
Что тебе мешает написать мобильный парсер + свой дизайн? Тут благословения не нужно.
Использовать парсер со сторонего сервера , имитируя апи, это такое извращенство, да и стабильность со скоростью будет хромать в разы, да и я уже от резидента бан получала за бота стороннего , моих ботов на поднятие тем и ответы с пересылкой личкой в тм блокнули, а это 1 юзер, а если апи стороннее , то это десятки минимум запросов
Вар не умер, он просто изменился)
d1nka (4 мая 2024, в 0:01)
Использовать парсер со сторонего сервера , имитируя апи, это такое извращенство, да и стабильность со скоростью будет хромать в разы, да и я уже от резидента бан получала за бота стороннего , моих ботов на поднятие тем и ответы с пересылкой личкой в тм блокнули, а это 1 юзер, а если апи стороннее , то это десятки минимум запросов
На прямую парси с бумаса, а потом если что и сам Резидент может сделать тебе апи.Использовать парсер со сторонего сервера , имитируя апи, это такое извращенство, да и стабильность со скоростью будет хромать в разы, да и я уже от резидента бан получала за бота стороннего , моих ботов на поднятие тем и ответы с пересылкой личкой в тм блокнули, а это 1 юзер, а если апи стороннее , то это десятки минимум запросов
Android:
Okhttp
https://habr.com/ru/articles/717900/
Regex
https://kotlinlang.org/api/latest/jvm/stdlib/kotlin.text/-regex/
-------
Да, не так приятно как с апи, но так же по сути и работают боты на твоих серверах.
Айпи по итогу будет не твоего сервера,а пользователя, UserAgent можешь сгенерировать сама исходя из версии приложения + данных об устройстве человека (шанс совпадения есть, но ХЗ с какой вероятностью я найду на всём этом форуме человека с таким же устройством).