Loading...
Свободное общение | Доска позора
d1nka (10 апр 2024, в 16:05)
Если бы ты чудик молча оплатил услуги ещё две недели назад , темы этой бы и не было, я виновата ещё в том , что ты не платишь ?
С@си меньше, может мозгов прибавится.
K[oPoJl]b [!] (10 апр 2024, в 16:06)
А если бы не твой писка Лиз Алик, друг ещё называеться, ты бы сроду бы не чего не знала. И долг бы тебе отдал. А теперь удачи, можешь попращаться с остальными деньгами. Пох теперь на тебя вообще.
В том и дело, что вся суть твоя и есть, спасибо то ему и есть , что он показал кто ты , твой этот пост только подтвердил мои действия
K[oPoJl]b [!] (10 апр 2024, в 16:07)
Ясно , это спасибо за мою помощь неоднокраиную тему бесплатную и спасибо , что подарила тебе 5 тысяч ?
Все с тобой ясно
Не я потеряла 5к, а ты потерял помощь неоднократную, будешь теперь днями ждать ответа на форуме.
Ну тебе не привыкать, заводи новый аккаунт и прячься опять , может опять прокатит.
d1nka (10 апр 2024, в 16:08)
Все с тобой ясно
За то что помогала спасибо. Я не отрицаю. Но хамства не отнять. Ты слишком высоко сидишь со своей короной.
K[oPoJl]b [!] (10 апр 2024, в 16:10)
За то что помогала спасибо. Я не отрицаю. Но хамства не отнять. Ты слишком высоко сидишь со своей короной.
Конечно высоко , идиот ты меня кинул на 5 тысяч рублей, я тебе спасибо должна сказать?
Ты реально больной?
Наглости не отнять, я в шоке с даунов.
K[oPoJl]b , Ну ты кадр конечно. Сам же оступился а теперь из себя строишь не винного.
Ну явно ты тут борщишь за каких-то 5 копеек🤦♂
d1nka (10 апр 2024, в 16:10)
Ну тебе не привыкать, заводи новый аккаунт и прячься опять , может опять прокатит.
По крайней мере я кидать тебя не собирался, ну не смог собрать, всякое в жизни бывает, а ты.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1221
(c) ByMAS.RU 2010-2025