Свободное общение | Доска позора

Я оповестила твоих игроков , какой ты человек.
В твое положение я входила и помогала тебе за спасибо, а ты меня подставил, пусть люди знают кто ты есть.

Если не обманул то за две недели найти 5 тысяч это не большие деньги, молча нашел бы и давно отдал, на продления хостинга находишь деньги?
На все остальное находишь?
С какого перепуга я должна то быть на последнем плане и ждать твои завтраки?
Это называется справедливость и бумеранг, мне твой частями по сто рублей раз в неделю не надо, был срок отдачи , ты его неоднократно нарушал, я входила в твое положение, а ты начал уже игнорировать мои сообщения, ну значит держи наказание справедливое.

Если не обманул то за две недели найти 5 тысяч это не большие деньги, молча нашел бы и давно отдал, на продления хостинга находишь деньги?
На все остальное находишь?
С какого перепуга я должна то быть на последнем плане и ждать твои завтраки?
Не красиво ты поступил чудик, ты деньги молча отдай и иди на все стороны молча, ты бедолага неоднократно уже с 2013 года вижу на доске висишь и тебя жалеть надо?

Это называется справедливость и бумеранг, мне твой частями по сто рублей раз в неделю не надо, был срок отдачи , ты его неоднократно нарушал, я входила в твое положение, а ты начал уже игнорировать мои сообщения, ну значит держи наказание справедливое.
Из-за моей справедливости, когда ты как свинья обманываешь, будь добр тогда получить наказание.
Ты слепой или как?
Тему за которую ты на доске глянь, скрин претензии в своей анкете глянь, ты на приколе?
Тему за которую ты на доске глянь, скрин претензии в своей анкете глянь, ты на приколе?
Если бы ты чудик молча оплатил услуги ещё две недели назад , темы этой бы и не было, я виновата ещё в том , что ты не платишь ?

Не красиво ты поступил чудик, ты деньги молча отдай и иди на все стороны молча, ты бедолага неоднократно уже с 2013 года вижу на доске висишь и тебя жалеть надо?