Свободное общение | Доска позора

Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)
________
посл. ред. 10.04.2024 в 14:10; всего 1 раз(а); by Denis Legran

Адм
(10 апр 2024, в 13:57)кто-то ходит под двумя учëтками ему нечего кого-то наказывают
Объясню на пальцах с приведением "случайного" примера

Разрешено правилами
not found - аккаунт ВК

not found - основа
not found - основа
Запрещено правилами
Так что да, в первом случае при наличии таких анкет (Основа + ВК) я лоялен

А бан работает на акаунт с вк? С основы пошел бан, потом человек сидит через аккаунт вк и все у него хорошо) Тогда смысл бан давать на основу если потом со второго аккаунта заходят

Адм
(10 апр 2024, в 14:28)Если брать ERRGO, то бан обоснованный. Просто так ему никто не блокировал анкеты. Он не умеет вести себя хотя бы в минимальных рамках. Создаёт новый аккаунт и начинает заниматься бредом. Если бы была другая модель поведения, то он бы спокойно сидел тут, но ему видимо нравится

Это как называеться? Я не обманул, а просто не успел во время собрать нужную сумму. Не красиво поступаешь. Зря вообще с тобой начал дела иметь.
------
87731_Screenshot_2024041020014893.jpg (328.7 Kb)
Скачиваний: 69
------

Скачиваний: 69

Это как называеться? Я не обманул, а просто не успел во время собрать нужную сумму. Не красиво поступаешь. Зря вообще с тобой начал дела иметь.
В твое положение я входила и помогала тебе за спасибо, а ты меня подставил, пусть люди знают кто ты есть.

На все остальное находишь?
С какого перепуга я должна то быть на последнем плане и ждать твои завтраки?