Обучение/Помощь новичкам | Авто техтареа
Тоже закодирую, и поставлю копирайт)
DELETED (8 апр 2024, в 20:54)
Сейчас такую конструкцию редко используют, логику разделяют.
Да кому ты что рассказываешь) Он не в курсе ни про БЭМ, ни про Webpack. А если рассказать еще и про Babel то вообще волосы дыбом встанут.
DELETED
8 апреля 2024, в 22:23
Delete
Да кому ты что рассказываешь) Он не в курсе ни про БЭМ, ни про Webpack. А если рассказать еще и про Babel то вообще волосы дыбом встанут.
DELETED (8 апр 2024, в 22:23)
Да я так, в общих терминах даю информацию, видно вроде парень научится чему-то хочет, да интересный тип, но всё же.
да там не парень Да я так, в общих терминах даю информацию, видно вроде парень научится чему-то хочет, да интересный тип, но всё же.
уже дядька
DELETED
8 апреля 2024, в 22:46
Delete
DELETED (8 апр 2024, в 22:23)
Да я так, в общих терминах даю информацию, видно вроде парень научится чему-то хочет, да интересный тип, но всё же.
Да он не учится, начитается какой то херни которую не понимает, приходит и рассказывает какие мы тут тупые.
Да он не учится, начитается какой то херни которую не понимает, приходит и рассказывает какие мы тут тупые.
DELETED (8 апр 2024, в 20:54)
Иногда логику полезно разделять она имеет свои достоинства.Сейчас такую конструкцию редко используют, логику разделяют.
На пример, панель со смайлами, она без разделения логики вобще не будет работать, так как для открытия списка ей нужен ид класс.
DELETED
9 апреля 2024, в 13:11
Delete
Иногда логику полезно разделять она имеет свои достоинства.
На пример, панель со смайлами, она без разделения логики вобще не будет работать, так как для открытия списка ей нужен ид класс.
________
посл. ред. 09.04.2024 в 13:12; всего 1 раз(а); by the_lark
Вон парень все обьяснил нормальным, понятным языком, и теперь я знаю что скрипты имеют логику, есть ее разделяют (в некоторых случаях удобно) а есть нет, автономные, которы сами ищат нужный тег и связывают себя с ним.
И на последок скажу тебе, ты еще не знаешь что я зделал с последней версией церебаса и тортугой.
Но это так, чтобы зазнавался и других не судил.
Пых 5.6.х я знаю на среднем уровне, научился к нему ковыряя чужие движки и модернизируя их.