Обучение/Помощь новичкам | Авто техтареа
Да ты прав, я не могу учиться, особено когда пускают туман.
Вон парень все обьяснил нормальным, понятным языком, и теперь я знаю что скрипты имеют логику, есть ее разделяют (в некоторых случаях удобно) а есть нет, автономные, которы сами ищат нужный тег и связывают себя с ним.
И на последок скажу тебе, ты еще не знаешь что я зделал с последней версией церебаса и тортугой.
Но это так, чтобы зазнавался и других не судил.
Пых 5.6.х я знаю на среднем уровне, научился к нему ковыряя чужие движки и модернизируя их.
Если ты не знал у каждого человека своя струкра пишления, а значит человек способен восприминить определеную информацию, в большей части эта та (которая подсознанием) воспринимается важно, та которая не имеет значения, автоматически, игнорируется и из подсознания удаляется.
Так что как-то так и выходит, если информация не имеет веса то подсознание ее не записывает.
А у меня как я писал, прямолинейность, я могу писать правду когда злюсь.
Если ты не знал у каждого человека своя струкра пишления, а значит человек способен восприминить определеную информацию, в большей части эта та (которая подсознанием) воспринимается важно, та которая не имеет значения, автоматически, игнорируется и из подсознания удаляется.
Так что как-то так и выходит, если информация не имеет веса то подсознание ее не записывает.
А у меня как я писал, прямолинейность, я могу писать правду когда злюсь.
Нет, это детские игры, сказал что не чего не зделал, это твои проблемы, думай как хочешь.
А вот тупым ты меня реально обозвал в скрытом подтексте. думаешь я их не умею читать?
Нет, это детские игры, сказал что не чего не зделал, это твои проблемы, думай как хочешь.
А вот тупым ты меня реально обозвал в скрытом подтексте. думаешь я их не умею читать?
Свои работы я не кому не показываю, увы такие правила маркетинга что защитить их от воровства.
Я даже не кому не пишу что это за модули и какое их назначение.
Но зато когда найду нормальный шифратор сможешь их купить в магазине, по другому не как.
Свои работы я не кому не показываю, увы такие правила маркетинга что защитить их от воровства.
Я даже не кому не пишу что это за модули и какое их назначение.
Но зато когда найду нормальный шифратор сможешь их купить в магазине, по другому не как.
А единственный нормальный шифратор, это либо Zend либо iOncube. Чтобы спрятать код, за это нужно заплатить. По другому, твой код сольют за пол часа. Ещё раз говорю, впитывай то, что тебе говорят, а не читай хрень которую не понимаешь.
Или для дроида тоже есть зенд?
Или для дроида тоже есть зенд?
На счёт Zend не в курсе. Никогда не занимался подобной чепухой.
По-моему твоя полезная энергия направлена не в то русло, ты либо занимаешься не тем, либо занимаешься не тем.