Loading...
махаться буду.бокс.
d1nka , я эти модули написал на продажу, а зафровать их надо по той причине что в них есть код который должен быть скрытым, и это не дыры, я там всю не честь убрал, это связанно с копирайтом, от имет определеную функцию, к которой постороние не должны иметь доступа.
Я не писал что то мего модуль, но уникальность он имеет, так как такого нет не где, и по правилам фриванса я имею право считать его уникальным, так как исходники только у меня, в продаже и в пабли его нет.
*hunter*
161817535 (7 апр 2024, в 13:13)
d1nka , я эти модули написал на продажу, а зафровать их надо по той причине что в них есть код который должен быть скрытым, и это не дыры, я там всю не честь убрал, это связанно с копирайтом, от имет определеную функцию, к которой постороние не должны иметь доступа.
Я не писал что то мего модуль, но уникальность он имеет, так как такого нет не где, и по правилам фриванса я имею право считать его уникальным, так как исходники только у меня, в продаже и в пабли его нет.
Не излечимо, увы.
Всего доброго.
d1nka (7 апр 2024, в 13:14)
Не излечимо, увы.
Всего доброго.
*friends*
161817535 (7 апр 2024, в 13:13)
Я твой уникальный модуль напишу за минут 10 от силы, чем он уникален?
d1nka (7 апр 2024, в 13:09)
https://4i4i.su/goods/3150 твой мега модуль, который ты запатентовать хочешь?
От этого нет толку.
d1nka , я не писал что это за модуль и для чего он, по этому написать не сможешь.
161817535 (7 апр 2024, в 13:17)
d1nka , я не писал что это за модуль и для чего он, по этому написать не сможешь.
Так напиши , что за модуль, или это тоже секретно?
Где вас таких этот форум рожает , мама дорогая
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1236
(c) Bym.Guru 2010-2025