Loading...
d1nka , корече говоря его задача чтобы продавать презики.
161817535 (7 апр 2024, в 13:19)
d1nka , корече говоря его задача чтобы продавать презики.
Бывает.) все ясно с тобой.
161817535 (7 апр 2024, в 13:01)
REWERK , я так и делаю, уже многу систем расковырял, и даже изменил.
Что косаиться книг, в инете нет нормальных, все те которые доступны, в них автора напускают многу тумана, в итоге чего не чего не понятно, в некоторых вообще много ошибок, и не правильные описания функций.
По этому я просил у обитателей этого сайта помощи в поисках нормальных книг, и в пустую.
Я уверен что здесь и 1% нет тех, кто учился по книгам. Опыт приходит через практику. Если не доходит информация через книги, смотри видео уроки, их на Ютьюбе миллионы, начиная от процедурного стиля программирования, заканчивая ООП. Уже не говорю про видео уроки по отдельно взятым фреймворках.
d1nka (7 апр 2024, в 13:18)
Где вас таких этот форум рожает , мама дорогая
ещё бы добавила чудиков.gyy.
Jack Sparrow , какие книги?
161817535 (7 апр 2024, в 13:13)
d1nka , я эти модули написал на продажу, а зафровать их надо по той причине что в них есть код который должен быть скрытым, и это не дыры, я там всю не честь убрал, это связанно с копирайтом, от имет определеную функцию, к которой постороние не должны иметь доступа.
Я не писал что то мего модуль, но уникальность он имеет, так как такого нет не где, и по правилам фриванса я имею право считать его уникальным, так как исходники только у меня, в продаже и в пабли его нет.
Ахахахазаза
161817535 (7 апр 2024, в 13:21)
Jack Sparrow , какие книги?
В которых много тумана авторы запускают? У тебя перезапись в мозге? Сними лимит.
161817535 (7 апр 2024, в 13:01)
REWERK , я так и делаю, уже многу систем расковырял, и даже изменил.
Что косаиться книг, в инете нет нормальных, все те которые доступны, в них автора напускают многу тумана, в итоге чего не чего не понятно, в некоторых вообще много ошибок, и не правильные описания функций.
По этому я просил у обитателей этого сайта помощи в поисках нормальных книг, и в пустую.
На своем примере могу сказать, что не всегда по книгам учиться можно, можно и просто изменять код. Читать статьи в интернете касательно технических особенностей языка. Статей куча на habr.com, medium.com
Да и вообще, не дается PHP — учи другой язык.
*hunter*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.101
(c) Bym.Guru 2010-2025