Loading...
Лучше в киноиндустрии, чем в чем-либо другом, где тебя кинут. И потом догонят тебя , и ещё раз кинут)))
d1nka (7 апр 2024, в 9:24)
откуда у тебя столько агрессии??
ты понимаешь, что тут 9 из 10 напишут в разы лучше тебя твой скрипт, тебе сколько лет?
зачем ты так себя ведешь?
если ты хочешь помощи веди себя культурно.)
твои посты простительны если тебе лет 15 от силы, если выше , то пересмотри свое общение.) да хорошего это не доведет.)
зай ему 50 уже где-то:-)
потому что
d1nka , о какой культуре ты пишишь, о той которая подавляет человеческую личность и слободу, или о той которая была вчера?
Не надо на меня тыкать пальцами, а лучше смотрите на себя, вы тоже этого не соблюдаете, я лишь вас и ваши поступки отражаю такими, какими вы их не видите, то что сами их создаете.
У всего есть оборотная сторона, как у добра зло, так и у зла добро, они всегда вместе.
Или та культура котора подавляет звериные инстинкты и мораль привращая обычного парня в не что.
Вешайте эту лапшу оленям.
Я знаю человеческую психологию.
d1nka , о какой культуре ты пишишь, о той которая подавляет человеческую личность и слободу, или о той которая была вчера?
Не надо на меня тыкать пальцами, а лучше смотрите на себя, вы тоже этого не соблюдаете, я лишь вас и ваши поступки отражаю такими, какими вы их не видите, то что сами их создаете.
У всего есть оборотная сторона, как у добра зло, так и у зла добро, они всегда вместе.
Или та культура котора подавляет звериные инстинкты и мораль привращая обычного парня в не что.
Вешайте эту лапшу оленям.
Я знаю человеческую психологию.
1. Нужно уметь воспринимать критику. Каждый критикует в меру своего желания. И смеяться над незнанием каких-то вещей это классика в среде программистов. Если у тебя такая ранимая психика, то лучше подтянуть знания до высшего уровня и просто давить интеллектом.
2. Любить DCMS можно, но не более. Заострение внимания на этом продукте не дает тебе возможности нормально развиваться как программисту. Делай что-то свое, если не хватает опыта — ковыряй чужой код, но нормальный, благо есть открытые репозитории. Тот же GitHub.
3. Читай и еще раз читай документацию. Остановился на чем-то? Читай дальше.
4. Для оказания услуг фрилансерам не нужно получать лицензии, а тем более не надо оформлять ИП для оказания услуг физическим лицам, достаточно быть самозанятым.
851386656 , вот мне интересен вопрос. Сколько сайтов стоят на дцмс? Когда ее создали она была сама востребована, в итоге чего было на основе нее создано много модов, некоторые из них по сей день стоят в инете и актуальные. А ты ее еще обсираешь.
[_ЭтОжЕмАкС_] , кадают везде, то что это опасный маркетинг.
REWERK , я так и делаю, уже многу систем расковырял, и даже изменил.
Что косаиться книг, в инете нет нормальных, все те которые доступны, в них автора напускают многу тумана, в итоге чего не чего не понятно, в некоторых вообще много ошибок, и не правильные описания функций.
По этому я просил у обитателей этого сайта помощи в поисках нормальных книг, и в пустую.
РЖАВЫЙ , не ври, мне 210 лет)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1036
(c) Bym.Guru 2010-2025