Обучение/Помощь новичкам | Почему
Да и по поводу "правила обязывают помогать не опытным". Это ты где такую чепуху вычитал, опять в Яндексе? Может тогда тебе сообщество сменить? Никто и ничего тут тебе не обязан, не принимаешь ответы, не стоит их задавать.
Ну унижают и поливают грязью, когда чебурек не самый лучший код выкладывает в паблик для общего использования, где его потом берут люди, которые вообще ничего не понимают в программировании и страдают потом. Также не любят, когда люди, не разбирающиеся в мат части, начинают какие то споры и дискуссии. Знать у кого есть расположенность к программированию или нет, участникам форума необязательно, да и люди должны это сами понимать. По поводу старых движков и т.п. - юзай чё хочешь, делай чё хочешь, всем на самом деле плевать, это твоё дело, просто не толкай в массы и не пропагандируй, во всех этих движках мало чего-то реально полезного. Правила этого форуме ни к чему не обязывают, весь этот форум сейчас крутится вокруг 2-5 человек, которые срут в каждой теме, а также реклама и тупое общение между собой. Чего то полезного тут не найдёшь, твоя тема с вопросом или чем то интересным улетит сразу вниз после десяти тысяч апов тем с какими-то рекламами соц. сетей, онлайн игр, тонн хостингов и т.д. и т.п. А по поводу фрилансеров - закон не обязывает получать "лицензии" или открывать ип, чтобы написать на заказ раз в месяц кому то какой то модуль за пару тысяч :D
Я всегда стремлюсь к прямолинейности, так как не навижу когда человек начинает вилять как лиса хлостом. По этой же причине меня мало кто понимает, так как сама структура мышления и ее выражения разные.
Почему не опытных программистов унижают, поливают гразью и их коды называю гомнокодами, и разные идиоты свом бредом портям темы.
Блогодоря таким выскочкам теперь не кто не узнает что у (кого либо есть способность програмирования и развития) я создал модули для дцмс чтобы люди знали кто такой абалон, а теперь буду сидеть в тени.
Я учусь програмировать с 10 лет, с начала любил играться с html и css, а потом начал работать с дцмс, и я эту сочку не когда не предам, чтобы про нее не писали, так как имено с нее началось мое в глубленое развитие в пыхе.
И еще разве правила сайта не обязают опытных помогать не опытным? Или этот весь барк из-за фривансеров в итоге чего выходит я стал на порог конкуренции.
Уважаемые фривансеры с начала достаньте не обходимые документы на принятие и обработку заказов, купите себе ип и лецензию на оказание услуг, иначе у вас будут серьезные проблемы с законом рф, так как вы без этого всего фривансерами не являетесь.
Да и какие документы?
Столько вопросов, а ответа как обычно не будет
Дай линк на решения суда по этим вопросам, ну или хотя бы статьи на которые ты ссылаешься
Пост выше.
________
посл. ред. 06.04.2024 в 22:39; всего 1 раз(а); by TheAlex
Написано все было правильно, так как в наши дни фревансинг является професией.
И удаленой работой на дому, для тех кто не может найти работу в реале, в большем случае для девушек которые в дикрете.