Оценка сайтов | Кто юзал этот сервис? админ
всем привет, искал платежные агрегаторы для сайта и через поисковик выдал на бумасе рекламу https://aaio.so сейчас уже снята. Были критерии чтобы не через расчетный счет, а как физ лицо.
---
если кто работал с ним можете подсказать как да что и я больше чем уверен админ тут сидит т.к домену месяц от реги.
Если админ тут, то отпишись мне в личку
---
если кто работал с ним можете подсказать как да что и я больше чем уверен админ тут сидит т.к домену месяц от реги.
Если админ тут, то отпишись мне в личку
С января домен работает
etozhemaks (17 мар 2024, в 3:55)
С января домен работает
Вы администратор?
С января домен работает
p.s я просто хотел попросить демо (примеры в скринах) как видно юзерам при по полонении, писал в техподдержку меня отправили в несуществующею телегу типо обратитесь к менеджеру, какой менеджер если сервис молодой и нету огромной очереди обращений за сутки для обработок заявок.
---
даже на фрикассе у которой более 40 тыс сайтов на обслуживание всегда отвечают в техподдержке и консультируют.
________
посл. ред. 17.03.2024 в 07:54; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
---
даже на фрикассе у которой более 40 тыс сайтов на обслуживание всегда отвечают в техподдержке и консультируют.
________
посл. ред. 17.03.2024 в 07:54; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
p.s там всегда мелькает женская особь , динка не ты создатель?
[[[ZIK]]] , и тема твоя не в том разделе находится, эта тема для свободного общения.
Ну если с января домен логично что не стоит доверять?
В поддержке небыло имя оператора, за все время разговора оператор ставил себя в женском роде, через сутки тот же диалог и от мужского
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:33; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:33; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
Я просил оценить кто работал или работает с данной системой и дать свой объективный отзыв