Оценка сайтов | Кто юзал этот сервис? админ

В поддержке небыло имя оператора, за все время разговора оператор ставил себя в женском роде, через сутки тот же диалог и от мужского
Забей. "Проект" ноунейм никак себя не зарекомендовавший.

Может там раздвоение личности🤔
Забей. "Проект" ноунейм никак себя не зарекомендовавший.
===
Мне нужен админ этого проекта если можно его так назвать.. обговорить все детали и т.д .. я непонимаю нахер он гасится когда в каждой теме онлайн у меня. не хочу светить его или ее
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:45; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]

я понимаю когда старый и авторитетный проект был бы, я же уточнил что домену месяц и самая дешёвая реклама была с бумаса. значит этот чел от сюда
===
Мне нужен админ этого проекта если можно его так назвать.. обговорить все детали и т.д .. я непонимаю нахер он гасится когда в каждой теме онлайн у меня. не хочу светить его или ее
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:45; всего 1 раз(а); by d1nka

я понимаю когда старый и авторитетный проект был бы, я же уточнил что домену месяц и самая дешёвая реклама была с бумаса. значит этот чел от сюда
===

так ноуенейм тут ты и всего 6 дней, а многое знаешь и пишешь, как будто давно сидишь.) так значит ты чел имеешь твинков?
---
сейчас админы - это не создатели, а кто купил его. через пять рук, да и максимум сделали пару функционалов на уровне школьников
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:48; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
а , когда же это чел создатели продавали проект сто раз? чел?

а , когда же это чел создатели продавали проект сто раз? чел?

Я вообще ничего не знаю , но знаю , что ты мутный чел, чел.

p.s я просто хотел попросить демо (примеры в скринах) как видно юзерам при по полонении, писал в техподдержку меня отправили в несуществующею телегу типо обратитесь к менеджеру, какой менеджер если сервис молодой и нету огромной очереди обращений за сутки для обработок заявок.
---
даже на фрикассе у которой более 40 тыс сайтов на обслуживание всегда отвечают в техподдержке и консультируют.
Реклама тут куплена на эту платёжку данным человеком https://bymas.ru/id105346