Оценка сайтов | Кто юзал этот сервис? админ
[[[ZIK]]] scam [БАН] (17 мар 2024, в 11:31)
В поддержке небыло имя оператора, за все время разговора оператор ставил себя в женском роде, через сутки тот же диалог и от мужского
Может там раздвоение личности🤔В поддержке небыло имя оператора, за все время разговора оператор ставил себя в женском роде, через сутки тот же диалог и от мужского
Забей. "Проект" ноунейм никак себя не зарекомендовавший.
Lucifer (17 мар 2024, в 11:37)
Может там раздвоение личности🤔
я понимаю когда старый и авторитетный проект был бы, я же уточнил что домену месяц и самая дешёвая реклама была с бумаса. значит этот чел от сюдаМожет там раздвоение личности🤔
===
Мне нужен админ этого проекта если можно его так назвать.. обговорить все детали и т.д .. я непонимаю нахер он гасится когда в каждой теме онлайн у меня. не хочу светить его или ее
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:45; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
[[[ZIK]]] scam [БАН] (17 мар 2024, в 11:43)
я понимаю когда старый и авторитетный проект был бы, я же уточнил что домену месяц и самая дешёвая реклама была с бумаса. значит этот чел от сюда
===
Мне нужен админ этого проекта если можно его так назвать.. обговорить все детали и т.д .. я непонимаю нахер он гасится когда в каждой теме онлайн у меня. не хочу светить его или ее
так ноуенейм тут ты и всего 6 дней, а многое знаешь и пишешь, как будто давно сидишь.) так значит ты чел имеешь твинков?
я понимаю когда старый и авторитетный проект был бы, я же уточнил что домену месяц и самая дешёвая реклама была с бумаса. значит этот чел от сюда
===
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:45; всего 1 раз(а); by d1nka
[[[ZIK]]] scam [БАН] (17 мар 2024, в 11:43)
===
и если прячешься не говоря основы, значит основа либо мошенник , либо чем то испорчена, чел, я права чел
===
d1nka (17 мар 2024, в 11:44)
так ноуенейм тут ты и всего 6 дней, а многое знаешь и пишешь, как будто давно сидишь.) так значит ты чел имеешь твинков?
Ты не суди по созданию ника, я тут был когда создатели бумаса перепродали раз 100 этот проекттак ноуенейм тут ты и всего 6 дней, а многое знаешь и пишешь, как будто давно сидишь.) так значит ты чел имеешь твинков?
---
сейчас админы - это не создатели, а кто купил его. через пять рук, да и максимум сделали пару функционалов на уровне школьников
________
посл. ред. 17.03.2024 в 11:48; всего 1 раз(а); by [[[ZIK]]]
а , когда же это чел создатели продавали проект сто раз? чел?
d1nka (17 мар 2024, в 11:48)
когда тебя еще небыло даже есть такой сервис как веб архив, заюзай первые годы. там небыло форума, это был загруз центр . если ты этого незнаешь значит ты еще молодняк, походу вен форума не шариш
Я вообще ничего не знаю , но знаю , что ты мутный чел, чел.
[[[ZIK]]] scam [БАН] (17 мар 2024, в 7:51)
p.s я просто хотел попросить демо (примеры в скринах) как видно юзерам при по полонении, писал в техподдержку меня отправили в несуществующею телегу типо обратитесь к менеджеру, какой менеджер если сервис молодой и нету огромной очереди обращений за сутки для обработок заявок.
---
даже на фрикассе у которой более 40 тыс сайтов на обслуживание всегда отвечают в техподдержке и консультируют.
Ля) какие менеджеры, какая поддержка, там оферты даже нет, из контактов - какая то телега, обычный скам ресурс)
p.s я просто хотел попросить демо (примеры в скринах) как видно юзерам при по полонении, писал в техподдержку меня отправили в несуществующею телегу типо обратитесь к менеджеру, какой менеджер если сервис молодой и нету огромной очереди обращений за сутки для обработок заявок.
---
даже на фрикассе у которой более 40 тыс сайтов на обслуживание всегда отвечают в техподдержке и консультируют.
Реклама тут куплена на эту платёжку данным человеком https://bymas.ru/id105346