Оценка сайтов | Кто юзал этот сервис? админ
А пока ты тут пустое место , которое слишком крякает громко.
d1nka (17 мар 2024, в 12:17)
Я не против встать на второе место уступив как ты хочешь место. Главное дюди же видят . если мозгов нехватает то прочитай что я всю вики уже знаю
В том и дело ты сидишь там где все люди меня знают и мои знания, так что просто молча закрой вкладку и иди дальше своей дорогой.
Давно тебя не было тут, Валера. Располагайся на своём законном месте
d1nka (17 мар 2024, в 11:45)
и если прячешься не говоря основы, значит основа либо мошенник , либо чем то испорчена, чел, я права чел
Ну, что права я была опять , твинк ты мошенника.
и если прячешься не говоря основы, значит основа либо мошенник , либо чем то испорчена, чел, я права чел
[[[ZIK]]] scam [БАН] (17 мар 2024, в 3:11)
всем привет, искал платежные агрегаторы для сайта и через поисковик выдал на бумасе рекламу https://aaio.so сейчас уже снята. Были критерии чтобы не через расчетный счет, а как физ лицо.
---
если кто работал с ним можете подсказать как да что и я больше чем уверен админ тут сидит т.к домену месяц от реги.
Если админ тут, то отпишись мне в личку
7 Карл, 7 у тебя только официально твинков , во у тебя руссемерения личности, ты в 7 раз пытался спрятаться и обнулить свои деяния , но увы , мы тебя опять вычислили, бедный ты Валера , каждый раз в новом образе играешь , имя себя новое, во тебя прёт, ты под чем вообще бываешь?
всем привет, искал платежные агрегаторы для сайта и через поисковик выдал на бумасе рекламу https://aaio.so сейчас уже снята. Были критерии чтобы не через расчетный счет, а как физ лицо.
---
если кто работал с ним можете подсказать как да что и я больше чем уверен админ тут сидит т.к домену месяц от реги.
Если админ тут, то отпишись мне в личку
Реклама тут висела потому что я ее покупал
Пользуюсь услагими, выводы делают, поддержка на связи, проблем нет
Демо в лс могу дать
Демо в лс могу дать
Yotun (17 мар 2024, в 16:30)
Демо в лс могу дать
Чей мульт ?
Демо в лс могу дать
d1nar04ka (17 мар 2024, в 16:17)
Я так и подумала, по манере общения