Свободное общение | Запущен проект!
Уважаемые гости, мастера, и те которые ещё в процессе программирования!как многим находясь на сайте,, я писал что не остановлюсь на ошибках, а сделал вывод и иду дальше Рады сообщить Вам об открытии нашего сайта и начале деятельности цифровых товаров!
https://scripts24.online/
Мы постарались сделать наш новый сайт максимально удобным и информативным, чтобы вы могли быстро найти всю интересующую вас информацию в полном объеме, а его оформление приятно порадовало вас в процессе работы с ним.
Мы еще над ним трудимся: Мобильная версия сайта адаптирована под любое разрешение экрана и открывается на любых гаджетах.
Сейчас наш сайт еще очень молод, поэтому просим отнестись с пониманием к возможным техническим проблемам и недоработкам. Мы постоянно работаем над его улучшением. Будем рады любым Вашим пожеланиям и идеям по улучшению портала, которые Вы можете направлять на почту:
dmitrijhvalko421@gmail.com
Надеемся, что наш сайт оставит у Вас приятные впечатления и принесёт пользу в получении необходимой информации о нас и наших возможностях!
Прошу вас без флейма и флуда!
П
https://scripts24.online/
Мы постарались сделать наш новый сайт максимально удобным и информативным, чтобы вы могли быстро найти всю интересующую вас информацию в полном объеме, а его оформление приятно порадовало вас в процессе работы с ним.
Мы еще над ним трудимся: Мобильная версия сайта адаптирована под любое разрешение экрана и открывается на любых гаджетах.
Сейчас наш сайт еще очень молод, поэтому просим отнестись с пониманием к возможным техническим проблемам и недоработкам. Мы постоянно работаем над его улучшением. Будем рады любым Вашим пожеланиям и идеям по улучшению портала, которые Вы можете направлять на почту:
dmitrijhvalko421@gmail.com
Надеемся, что наш сайт оставит у Вас приятные впечатления и принесёт пользу в получении необходимой информации о нас и наших возможностях!
Прошу вас без флейма и флуда!

П

ты хоть бы лого кмс сменил.) не 2015 год на дворе то хвастаться, что поставил кмс.)
------
87489__20240310_235600238.png (83.2 Kb)
Скачиваний: 84
------

Скачиваний: 84
хочу огорчить тебя ... альфу ломали море раз, и если ты хочешь на ней открывать магазин, мой совет тебе, продумай шифровку товаров, алгоритм в магазине перепиши на совсем другой лад, прислушайся моего совета.) иначе ты еще раз на грабли встанешь.)
например каждый раз при покупке генерируй к архиву пароль, который только у продавца при отдаче и тд.) пароли на кабинет товаров, защиты от перебора путей
Сейчас начнете учить меня
а я просил ли совет у вас?
------
87490_8026afc4a617c2e31bcebdc1348a7015.mob.jpeg (19.8 Kb)
Скачиваний: 79

------

Скачиваний: 79
Нуу поставил альфу
и че дальше

Магазин делать на етой cms, ето полный бред, могу посоветовать скрипты на чем можно зделать что то норм
ты прислушайся лучше.) если хочешь что то получить из этого.) умный учиться на ошибках, а дурак всегда ошибается.) подумай хорошенько

ты хоть бы лого кмс сменил.) не 2015 год на дворе то хвастаться, что поставил кмс.)

Я лишь уведомляю пользователей что открыл проект