Loading...
Свободное общение | Запущен проект!
Уважаемые гости, мастера, и те которые ещё в процессе программирования!как многим находясь на сайте,, я писал что не остановлюсь на ошибках, а сделал вывод и иду дальше Рады сообщить Вам об открытии нашего сайта и начале деятельности цифровых товаров!
https://scripts24.online/

Мы постарались сделать наш новый сайт максимально удобным и информативным, чтобы вы могли быстро найти всю интересующую вас информацию в полном объеме, а его оформление приятно порадовало вас в процессе работы с ним.

Мы еще над ним трудимся: Мобильная версия сайта адаптирована под любое разрешение экрана и открывается на любых гаджетах.

Сейчас наш сайт еще очень молод, поэтому просим отнестись с пониманием к возможным техническим проблемам и недоработкам. Мы постоянно работаем над его улучшением. Будем рады любым Вашим пожеланиям и идеям по улучшению портала, которые Вы можете направлять на почту:

dmitrijhvalko421@gmail.com

Надеемся, что наш сайт оставит у Вас приятные впечатления и принесёт пользу в получении необходимой информации о нас и наших возможностях!
Прошу вас без флейма и флуда!.prisoner.
П*433*
"Собаки лают, караван идёт"

Изображение

------
87488_scale_720.png (66.4 Kb)
Скачиваний: 94
ты хоть бы лого кмс сменил.) не 2015 год на дворе то хвастаться, что поставил кмс.)

Изображение

------
87489__20240310_235600238.png (83.2 Kb)
Скачиваний: 84
cjiadkuu [!] (10 мар 2024, в 23:48)
хочу огорчить тебя ... альфу ломали море раз, и если ты хочешь на ней открывать магазин, мой совет тебе, продумай шифровку товаров, алгоритм в магазине перепиши на совсем другой лад, прислушайся моего совета.) иначе ты еще раз на грабли встанешь.)
cjiadkuu [!] (10 мар 2024, в 23:48)
например каждый раз при покупке генерируй к архиву пароль, который только у продавца при отдаче и тд.) пароли на кабинет товаров, защиты от перебора путей
Сейчас начнете учить меня
*facepalm* а я просил ли совет у вас?

Изображение

------
87490_8026afc4a617c2e31bcebdc1348a7015.mob.jpeg (19.8 Kb)
Скачиваний: 79
Нуу поставил альфу*popcorn-movie* и че дальше
Магазин делать на етой cms, ето полный бред, могу посоветовать скрипты на чем можно зделать что то норм
cjiadkuu [!] (10 мар 2024, в 23:56)
Сейчас начнете учить меня
*facepalm* а я просил ли совет у вас?
ты прислушайся лучше.) если хочешь что то получить из этого.) умный учиться на ошибках, а дурак всегда ошибается.) подумай хорошенько
d1nka (10 мар 2024, в 23:49)
ты хоть бы лого кмс сменил.) не 2015 год на дворе то хвастаться, что поставил кмс.)
А где вы увидели что я хвастаюсь?.wipe_eyes.
Я лишь уведомляю пользователей что открыл проект*STOP*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1186
(c) ByMAS.RU 2010-2025