Loading...
Свободное общение | Запущен проект!
Я не стану многословным и т.д. просто не спешите с выводами и лучше посоветуйте как лучше.
Вот украл он товары на предыдущей магазине для чего? Показать что перец такой? Да видал и по лучше перцов)
Так он теперь по пятам идёт, обсирает меня*facepalm* вот сделаю ограничение и посмотрим как будет засорят разделы

Изображение

------
87491_Screenshot_20240308172926.jpg (482.0 Kb)
Скачиваний: 60
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 0:10)
Да, не в тот раздел создал тему я.. но, скажи кто не ошибается..?
Во-первых, как уже и писали выше - тема не в том разделе, а во-вторых - не устраивай тут цитатник и не провоцируй других. Предпрежден
Denis Legran
Адм
(11 мар 2024, в 0:26)
Во-первых, как уже и писали выше - тема не в том разделе, а во-вторых - не устраивай тут цитатник и не провоцируй других. Предпрежден
Помоги перенести в нужный раздел,, я бы и сам переместил но возможности тут такой нету, а на счёт предупреждения я услышал.
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 0:12)
Все такие крутые, грамотные*facepalm* а давно вы ли вы такими стали?
Я как ранее писал хочу научиться программированию и уже есть не большие успехи, правда в маленьком объёме.
*facepalm* *facepalm**facepalm**facepalm*
TRIKKI (11 мар 2024, в 0:53)
*facepalm* *facepalm**facepalm**facepalm*
Че не так?
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 0:59)
Че не так?
Ты не научишься програмирувать клепая магазины на говно скриптах... https://php.net и openserver в помощь
TRIKKI (11 мар 2024, в 1:04)
Ты не научишься програмирувать клепая магазины на говно скриптах... https://php.net и openserver в помощь
Вот комп заберу с ремонта и начну
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 0:21)
Я не стану многословным и т.д. просто не спешите с выводами и лучше посоветуйте как лучше.
Вот украл он товары на предыдущей магазине для чего? Показать что перец такой? Да видал и по лучше перцов)
Так он теперь по пятам идёт, обсирает меня*facepalm* вот сделаю ограничение и посмотрим как будет засорят разделы
Ну знаешь, я бы не стал использовать Альфу в качестве магазина, попробуй лучше справится площадки для этого, где ты просто будешь держать магазин.
Очередной магазин в котором никому не нужные товары и в который никто не будет заходить 🫠
Be like
System (11 мар 2024, в 1:31)
Очередной магазин в котором никому не нужные товары и в который никто не будет заходить 🫠
Be like
Время все расставит на свои места..
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1257
(c) ByMAS.RU 2010-2025