Loading...
Свободное общение | Запущен проект!
cjiadkuu [!] (10 мар 2024, в 23:56)
Сейчас начнете учить меня
*facepalm* а я просил ли совет у вас?
Так а нафига ты создал тему в категории "оценка сайтов"?
cjiadkuu [!] (10 мар 2024, в 23:58)
А где вы увидели что я хвастаюсь?.wipe_eyes.
Я лишь уведомляю пользователей что открыл проект*STOP*
ты пустой двиг показываешь, в чем смысл оценки? что ты установил его на сервер? молодец, дальше что?
d1nka (10 мар 2024, в 23:51)
хочу огорчить тебя ... альфу ломали море раз, и если ты хочешь на ней открывать магазин, мой совет тебе, продумай шифровку товаров, алгоритм в магазине перепиши на совсем другой лад, прислушайся моего совета.) иначе ты еще раз на грабли встанешь.)
Я бы с радостью прислушался совету твоего честно.. но я ещё новичок*facepalm* тем чем я торговал на предыдущей магазине товарами это не мои работы,, я их выкупал с правами на продажу и те же платежки были на заказ написаны одним человеком.
Я не волшебник, я только учусь творить*DASH*
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 0:01)
Я бы с радостью прислушался совету твоего честно.. но я ещё новичок*facepalm* тем чем я торговал на предыдущей магазине товарами это не мои работы,, я их выкупал с правами на продажу и те же платежки были на заказ написаны одним человеком.
Я не волшебник, я только учусь творить*DASH*
тогда может если ты не соображаешь на должном уровне, то может лучше другую тематику возьмешь?
ты ведь не даешь должной безопасности скриптов, архивов, магазин это гарант между клиентом и покупателем, а в итоге из тебя гарант то никакой, или найми людей, которые обеспечат безопасность эту.
d1nka , Динка, если бы я тогда прислушался и поверил тебе что есть ошибки,, то спас бы товары*facepalm* сейчас в публичном доступе они*facepalm*
Я не мог если честно поверить что в магазине есть ошибки*facepalm*
На бумбасе этот человек есть и он утверждал что магазин без ошибок и т.д
Захочет он своё слово скажет а не захочет пусть не говорит..
TRIKKI (10 мар 2024, в 23:57)
Нуу поставил альфу*popcorn-movie* и че дальше
В первую очередь предоставить качественную и надежную площадку и обезопасить товары продавцов!
d1nka (11 мар 2024, в 0:01)
ты пустой двиг показываешь, в чем смысл оценки? что ты установил его на сервер? молодец, дальше что?
Да, не в тот раздел создал тему я.. но, скажи кто не ошибается..?
Все такие крутые, грамотные*facepalm* а давно вы ли вы такими стали?
Я как ранее писал хочу научиться программированию и уже есть не большие успехи, правда в маленьком объёме.
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 0:09)
В первую очередь предоставить качественную и надежную площадку и обезопасить товары продавцов!
Если хочешь предоставить безопасность, то меняй алгоритм стандартного магазина системы
d1nka (11 мар 2024, в 0:12)
Если хочешь предоставить безопасность, то меняй алгоритм стандартного магазина системы
Дай только время и будет тебе и цветок и всё остальное..
Не спеши делать выводы о человеке о котором ты не знаешь не чего..
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1158
(c) ByMAS.RU 2010-2025