Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (1 мар 2024, в 20:34)
Иди гуглить "аппрув"
Зачем, если я знаю английский 😂
Иди гуглить "аппрув"
Something (1 мар 2024, в 20:33)
Я 1 раз слился, а ты 10
Посчитать только в этой теме сколько сливов от тебя было там больше 1)
Я 1 раз слился, а ты 10
System (1 мар 2024, в 20:34)
А теперь беги погугли 🤣 раз у тебя апка может быть только на реакте и только на андроид 😂 узнаешь много нового в этой жизни
Ну если твоя апка перезапускается по F5, то херня твоя апка .67. .67. .67.
А теперь беги погугли 🤣 раз у тебя апка может быть только на реакте и только на андроид 😂 узнаешь много нового в этой жизни
System (1 мар 2024, в 20:34)
Значит плохо знаешь)
Something (1 мар 2024, в 20:35)
Во-первых есть критерии по перезапуску в апке? Во-вторых про server-side не слышал нет?)
System (1 мар 2024, в 20:35)
Вообще-то ни одного небыло. Т.к. я не обещал с тобой на видео идти. Ну ок, давай в обратку сделаем. Иди высунь жопу в окно. Очканул, да. Значит слив .67.
Something (1 мар 2024, в 20:36)
Значит плохо знаешь)
Ну давай объясни, посмотрим что у тебя под этим словом скрывается)
Значит плохо знаешь)
Something (1 мар 2024, в 20:25)
Какая еще апка? Опять решил понты колотить?) Сайт - это не апка, а скрипт. php - это скриптовый язык, какие апки-мапки?)
Это в первую очередь язык программирования, если он интерпретируемый, а не компилируемый, то это не значит, что все, что делается на нём называется "скриптами" :D. Ну и да, в интро php.net написано "PHP можно использовать для создания полноценных серверных приложений". Наверное это наиболее верная интерпретация. Не сри мне в ответ, пожалуйста, мне мало интересно читать это
Какая еще апка? Опять решил понты колотить?) Сайт - это не апка, а скрипт. php - это скриптовый язык, какие апки-мапки?)
Something (1 мар 2024, в 20:37)
Вообще-то ни одного небыло. Т.к. я не обещал с тобой на видео идти. Ну ок, давай в обратку сделаем. Иди высунь жопу в окно. Очканул, да. Значит слив .67.
По твоей логике я тебе значит что-то обещал?)Вообще-то ни одного небыло. Т.к. я не обещал с тобой на видео идти. Ну ок, давай в обратку сделаем. Иди высунь жопу в окно. Очканул, да. Значит слив .67.
Сам себя закапываешь 🙂
System (1 мар 2024, в 20:37)
Во-первых есть критерии по перезапуску в апке? Во-вторых про server-side не слышал нет?)
Апка на страничке в браузере. Ахахахаха. АХАХАХАХА .67.Во-первых есть критерии по перезапуску в апке? Во-вторых про server-side не слышал нет?)
2. Это уже не про php
________
посл. ред. 01.03.2024 в 20:39; всего 1 раз(а); by Something