Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (1 мар 2024, в 20:39)
Апка на страничке в браузере. Ахахахаха. АХАХАХАХА .67.
2. Это уже не про php
На страничке в браузере мы вообще не видим ничего из php кода я тебя удивлю ну и выше тебе даже описание дали)
2. Это уже не про php
Something (1 мар 2024, в 20:39)
2. Это уже не про php
Кстати сам высрал сам обосрался в номере два 😂
2. Это уже не про php
TheAlex scam (1 мар 2024, в 20:38)
Это в первую очередь язык программирования, если он интерпретируемый, а не компилируемый, то это не значит, что все, что делается на нём называется "скриптами" :D. Ну и да, в интро php.net написано "PHP можно использовать для создания полноценных серверных приложений". Наверное это наиболее верная интерпретация. Не сри мне в ответ, пожалуйста, мне мало интересно читать это
Ахаха, высрался и тут же слился. Такого я еще не видел .67. Это в первую очередь язык программирования, если он интерпретируемый, а не компилируемый, то это не значит, что все, что делается на нём называется "скриптами" :D. Ну и да, в интро php.net написано "PHP можно использовать для создания полноценных серверных приложений". Наверное это наиболее верная интерпретация. Не сри мне в ответ, пожалуйста, мне мало интересно читать это
бекенд на пыхе не может быть приложением и точка. Или ты способен доказать обратное? .67.
Скажи честно, ты просто очкуешь обосраться как с echo[1][0] , поэтому и переводишь разговор про всё подряд
System (1 мар 2024, в 20:42)
Ты уже чет бред понёс(
Something (1 мар 2024, в 20:45)
Скажи честно, ты просто очкуешь обосраться как с echo[1][0] , поэтому и переводишь разговор про всё подряд
Так это я меняю тему, а разве не ты?😂Скажи честно, ты просто очкуешь обосраться как с echo[1][0] , поэтому и переводишь разговор про всё подряд
Я тебе предложил выход, обсудить это все в конфе, а ты боишься
Something (1 мар 2024, в 20:42)
Ахаха, высрался и тут же слился. Такого я еще не видел .67.
бекенд на пыхе не может быть приложением и точка. Или ты способен доказать обратное? .67.
Дай описание что такое приложение, потом дай описание термину - веб приложение, не примеры, не какой-то свой плод фантазий, а классификацию)
Ахаха, высрался и тут же слился. Такого я еще не видел .67.
System (1 мар 2024, в 20:41)
На страничке в браузере мы вообще не видим ничего из php кода я тебя удивлю ну и выше тебе даже описание дали)
По твоей логике и файл css - тоже приложение, т.к. он является частью сайта (веб приложением, ахахах). Приложение на css .67.
System (1 мар 2024, в 20:46)
Так это я меняю тему, а разве не ты?😂
Что обсуждать??? Что??? Твои бесконечные сливы?
Так это я меняю тему, а разве не ты?😂
System (1 мар 2024, в 20:47)
Дай описание что такое приложение, потом дай описание термину - веб приложение, не примеры, не какой-то свой плод фантазий, а классификацию)
Приложение должно уметь работать не 30 секунд (время жизни php-скрипта), а пока его не закроют)