Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 20:17)
Я просто хочу узнать или в реал тайме ты такой же остр на язык, но как я понял ты боишься просто и Сливаешься 🫠
А что, я тут в теме остр на язык?)Я просто хочу узнать или в реал тайме ты такой же остр на язык, но как я понял ты боишься просто и Сливаешься 🫠
Думаешь, ты первый такой, кто меня в реал побазарить тянул. Причем я потом был готов продолжить срач и в реале, а собеседник начинал сопли жевать и говорил что я норм чел . И ты тоже будешь сопли жевать и говорить что я норм чел . Так зачем это всё?
Something (1 мар 2024, в 20:20)
А что, я тут в теме остр на язык?)
Думаешь, ты первый такой, кто меня в реал побазарить тянул. Причем я потом был готов продолжить срач и в реале, а собеседник начинал сопли жевать и говорил что я норм чел . И ты тоже будешь сопли жевать и говорить что я норм чел . Так зачем это всё?
Пока ты в статусе балабола)А что, я тут в теме остр на язык?)
Да и куда-то пойти поговорить в реал тайм боишься ибо большинство сообщений игнорировал когда упоминал это 🤷♂️
Something , так сколько коннекшенов держит твоя апка? М? Покажешь?🫠
System (1 мар 2024, в 20:22)
Пока ты в статусе балабола)
Да и куда-то пойти поговорить в реал тайм боишься ибо большинство сообщений игнорировал когда упоминал это 🤷♂️
Ааа, я понял, ты хочешь уйти в сторонку и вежливо попросить меня перестать сливать тебя в теме, ибо "ну сколько можно". Меня сложно обмануть, и ты не сможешь. Очканул ответить по css, будь готов слиться - всё по честному
Какая еще апка? Опять решил понты колотить?) Сайт - это не апка, а скрипт. php - это скриптовый язык, какие апки-мапки?)
Something (1 мар 2024, в 20:24)
Ааа, я понял, ты хочешь уйти в сторонку и вежливо попросить меня перестать сливать тебя в теме, ибо "ну сколько можно". Меня сложно обмануть, и ты не сможешь. Очканул ответить по css, будь готов слиться - всё по честному
Так разговор под запись или ты забыл уже?)
System (1 мар 2024, в 20:22)
За балабола сможешь пояснить?)
Something (1 мар 2024, в 20:26)
Слова не апрувишь свои только трындишь, а толку нет 🫠 в живую боишься пойти 😄
System (1 мар 2024, в 20:26)
По порядку. Ты зовешь меня на видео, т.к. хочешь проверить, действительно ли я остр на язык. Ответ - нет. Максимум - могу на *** послать дрожащим голосом). Есть еще причины звать меня на видео? Или уже перейдем к вопросу по css?)
System (1 мар 2024, в 20:27)
Слова не апрувишь свои только трындишь, а толку нет 🫠 в живую боишься пойти 😄
> апрувишьСлова не апрувишь свои только трындишь, а толку нет 🫠 в живую боишься пойти 😄
Зачем ты используешь в своей речи слова, значение которых тебе не известно?