Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 16:33)
Если правда, то круто) без сарказма
если честно я его не собирался даже раскручивать, меня к этому подвёл один человек который категорически заявил, что .ml невозможно продвинуть, это был как бы мой ответ ему, без спора просто самому стало интересно продвинуть .ml, в результате чего я понял, что продвинуть можно любой домен, если работать с этим
Если правда, то круто) без сарказма
Вилы Выкидные (1 мар 2024, в 16:34)
ну вообще сайты админить это конечно труд адский, просто на хост закинуть это любой может, тут я соглашусь, постоянно держать нужно его в руках так сказать
Согласен) начинается с малого, а потом уже целый динозавр с инфраструктуры выростает 🫠
ну вообще сайты админить это конечно труд адский, просто на хост закинуть это любой может, тут я соглашусь, постоянно держать нужно его в руках так сказать
Вилы Выкидные (1 мар 2024, в 16:36)
если честно я его не собирался даже раскручивать, меня к этому подвёл один человек который категорически заявил, что .ml невозможно продвинуть, это был как бы мой ответ ему, без спора просто самому стало интересно продвинуть .ml, в результате чего я понял, что продвинуть можно любой домен, если работать с этим
Правда всеравно бывает с этим трудности если доменная зона в СЕО контексте достаточно чернушная, но даже такие приколы можно обходить
System (1 мар 2024, в 16:39)
Правда всеравно бывает с этим трудности если доменная зона в СЕО контексте достаточно чернушная, но даже такие приколы можно обходить
я исходил из того, что буду двигать его как мобильный сайт и доменную зону бесплатно выбрал на фриноме именно .ml - типа ПС схавает ML, как MobiLeПравда всеравно бывает с этим трудности если доменная зона в СЕО контексте достаточно чернушная, но даже такие приколы можно обходить
Вилы Выкидные (1 мар 2024, в 16:44)
я исходил из того, что буду двигать его как мобильный сайт и доменную зону бесплатно выбрал на фриноме именно .ml - типа ПС схавает ML, как MobiLe
😂👍
я исходил из того, что буду двигать его как мобильный сайт и доменную зону бесплатно выбрал на фриноме именно .ml - типа ПС схавает ML, как MobiLe
Something (1 мар 2024, в 18:18)
Код покажи свой
Мы еще с тобой не порешали ) давай step by step 😄
Код покажи свой
System (1 мар 2024, в 19:21)
Всмысле?)
Something (1 мар 2024, в 19:30)
Всмысле?)
Ранее о твоих достижениях говорили, так что в конфе можем продолжить, похвалишься 🙂Всмысле?)
Видео чате с демкой, можешь выбирать платформу
________
посл. ред. 01.03.2024 в 19:32; всего 1 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 19:31)
Ранее о твоих достижениях говорили, так что в конфе можем продолжить, похвалишься 🙂
Никаких видео не будет, разговор только через бумас, здесь, в теме. Ты хочешь свалить ото всех, чтобы тихо в сторонке обосраться, чтобы никто не спалил. Не выйдет. Давай я тебе сначала вопрос про css задам, если ответишь, я свой код покажу
Ранее о твоих достижениях говорили, так что в конфе можем продолжить, похвалишься 🙂