Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (1 мар 2024, в 15:14)
Господи, что ж ты такое, черт возьми, несешь... (с)
Обоснуй)
Господи, что ж ты такое, черт возьми, несешь... (с)
Something (1 мар 2024, в 15:10)
Короче, слился. Убежал к своему начальнику под стол .67. .67. .67.
Так для твоей хотелки у нас продумана фича) а ты ссышь ею воспользоваться
Короче, слился. Убежал к своему начальнику под стол .67. .67. .67.
System (1 мар 2024, в 15:15)
Ты отвечал тупо что это не нужная штука и ты не знаешь что в принципе тебя сливает)) так что по видео поговорим или не, а то ты пока все обходишь это предложение))
Я тебе сразу сказал, что ты свои бессмысленные аббревиатуры будешь начальнику-лоху втирать. А мне не надо. Я в отличии от тебя в одиночку сайты делал. И в одиночку же раскручивал. Ахаха, он еще меня какой-то херне будет учить .67.
Ты отвечал тупо что это не нужная штука и ты не знаешь что в принципе тебя сливает)) так что по видео поговорим или не, а то ты пока все обходишь это предложение))
________
посл. ред. 01.03.2024 в 15:19; всего 1 раз(а); by Something
System (1 мар 2024, в 15:17)
Да ты слился просто)
System (1 мар 2024, в 15:15)
Обоснуй)
Как можно обосновать уже свершившееся событие (твой слив)?
Обоснуй)
System , если честно, то у меня был партнёрский сайт под игры Overmobile на домене overmobile.ml, я его просто вручную скармливал разным ПС и он неплохо монетизировался и выводы я оттуда делал, не помню точно в Яндексе или в Гугле на нём даже галочка стояла))) что это оригинальный сайт Overmobile (такой я молодец), он неплохо был продвинут, но потом они минималку на вывод увеличили с 500 до 5000 и стали работать только с юридическими лицами, да и вообще похоже партнёрка их не работает уже, кабинет в данный момент выглядит вот так, но я его не админю уже года два, хотя до сих пор (не знаю почему) в статистике идут новые регистрации и пополнения от рефералов старых тоже идут.
вот кабинет:
------
87432_20240301161930.png (708.3 Kb)
Скачиваний: 39
вот кабинет:
------
87432_20240301161930.png (708.3 Kb)
Скачиваний: 39
Something (1 мар 2024, в 15:21)
Это твоя задача тебе думать 🙂
Something (1 мар 2024, в 15:19)
Я тебе сразу сказал, что ты свои бессмысленные аббревиатуры будешь начальнику-лоху втирать. А мне не надо. Я в отличии от тебя в одиночку сайты делал. И в одиночку же раскручивал. Ахаха, он еще меня какой-то херне будет учить .67.
В итоге ни один сайт по сей день не живёт - "успех" 😄
Вилы Выкидные (1 мар 2024, в 16:13)
System , если честно, то у меня был партнёрский сайт под игры Overmobile на домене overmobile.ml, я его просто вручную скармливал разным ПС и он неплохо монетизировался и выводы я оттуда делал, не помню точно в Яндексе или в Гугле на нём даже галочка стояла))) что это оригинальный сайт Overmobile (такой я молодец), он неплохо был продвинут, но потом они минималку на вывод увеличили с 500 до 5000 и стали работать только с юридическими лицами, да и вообще похоже партнёрка их не работает уже, кабинет в данный момент выглядит вот так, но я его не админю уже года два, хотя до сих пор (не знаю почему) в статистике идут новые регистрации и пополнения от рефералов старых тоже идут.
вот кабинет:
Если правда, то круто) без сарказма
вот кабинет:
System (1 мар 2024, в 16:32)
ну вообще сайты админить это конечно труд адский, просто на хост закинуть это любой может, тут я соглашусь, постоянно держать нужно его в руках так сказать