Loading...
Свободное общение | Нужна помощь за +. СПАСИБО
Согласен с оратором выше, если не приходит уведомление, то появляется кнопка - Отправить код по СМС
System (23 фев 2024, в 21:33)
Там есть кнопка отправить смс 🤪
не было такой кнопки там никогда

Изображение

------
87397_2.png (194.4 Kb)
Скачиваний: 68
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 21:52)
не было такой кнопки там никогда
А, ну в версии для браузера... То, да, есть косяк. Ты скачай полноценное приложение, там всё будет.

Изображение

------
87398_shot7519820.png (31.3 Kb)
Скачиваний: 76
DELETED (23 фев 2024, в 21:40)
Согласен с оратором выше, если не приходит уведомление, то появляется кнопка - Отправить код по СМС
ну да заход был не через приложение Гг теперь попробую через приложение зайти)
за спасибо пол ляма мне на крипту накидайте по братски. с меня + в анкету
DELETED (23 фев 2024, в 22:09)
А, ну в версии для браузера... То, да, есть косяк. Ты скачай полноценное приложение, там всё будет.
для того чтобы такое СМС отправить, то нужно сначала аккаунт завести на этот номер, а для этого нужен СМАРТФОН с установленным приложением

всё уже давно проверено не надо мне предлагать варианты, это то же самое что я о PHP написал, что инклуд и рекваер разные вещи, а ты мне написал, что это разные вещи :-[
Вилы Выкидные (24 фев 2024, в 0:59)
для того чтобы такое СМС отправить, то нужно сначала аккаунт завести на этот номер, а для этого нужен СМАРТФОН с установленным приложением

всё уже давно проверено не надо мне предлагать варианты, это то же самое что я о PHP написал, что инклуд и рекваер разные вещи, а ты мне написал, что это разные вещи :-[
А как ты хотел получить СМС не на тот номер... Регистрация как я и выше сказал, проходит через телефон (в твоём случае СМАРТФОН) так как это мессенджер. Так как Telegram создан для мобильных устройств в первую очередь, а не социальной сетью с web интерфейсом (который кстати недавно только сделали, из-за проблем с App Store и Apple, если мне память не изменяет). Такая же схема и с Вайбер, Ватсап. Наверное единственный мессенджер, который я знаю и который разрешает регистрацию через web или пк версию программы - это ICQ.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1007
(c) ByMAS.RU 2010-2025