Свободное общение | Нужна помощь за +. СПАСИБО
Тема закрыта by
Largo

DELETED
23 февраля 2024, в 21:40
Delete

Там есть кнопка отправить смс 🤪
------

Скачиваний: 68

DELETED
23 февраля 2024, в 22:09
Delete

не было такой кнопки там никогда
------

Скачиваний: 76
DELETED (23 фев 2024, в 21:40)
Согласен с оратором выше, если не приходит уведомление, то появляется кнопка - Отправить код по СМС
ну да заход был не через приложение Согласен с оратором выше, если не приходит уведомление, то появляется кнопка - Отправить код по СМС

за спасибо пол ляма мне на крипту накидайте по братски. с меня + в анкету
DELETED (23 фев 2024, в 22:09)
А, ну в версии для браузера... То, да, есть косяк. Ты скачай полноценное приложение, там всё будет.
для того чтобы такое СМС отправить, то нужно сначала аккаунт завести на этот номер, а для этого нужен СМАРТФОН с установленным приложениемА, ну в версии для браузера... То, да, есть косяк. Ты скачай полноценное приложение, там всё будет.
всё уже давно проверено не надо мне предлагать варианты, это то же самое что я о PHP написал, что инклуд и рекваер разные вещи, а ты мне написал, что это разные вещи

DELETED
24 февраля 2024, в 1:13
Delete

для того чтобы такое СМС отправить, то нужно сначала аккаунт завести на этот номер, а для этого нужен СМАРТФОН с установленным приложением
всё уже давно проверено не надо мне предлагать варианты, это то же самое что я о PHP написал, что инклуд и рекваер разные вещи, а ты мне написал, что это разные вещи