Loading...
Свободное общение | Нужна помощь за +. СПАСИБО
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:20)
потому что код для входа с компа приходит на смартфон :-D
Не понимаю 😅 ты без телефона?)
Лара (23 фев 2024, в 18:23)
Не понимаю 😅 ты без телефона?)
тело есть, я о косяке Дурова

скорее это не косяк а ПРОПЛАЧЕННАЯ разработчиками смартфонов фича: невозможность использования соцки БЕЗ СМАРТФОНА :-D
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:25)
тело есть, я о косяке Дурова

скорее это не косяк а ПРОПЛАЧЕННАЯ разработчиками смартфонов фича: невозможность использования соцки БЕЗ СМАРТФОНА :-D
Это для облегчения слежки спeцcлужбaми)
Something (23 фев 2024, в 18:33)
Это для облегчения слежки спeцcлужбaми)
неуважение к пользователям это, да договорняк это, ему сплачивают производители смартфонов И операторы мобильной связи за это

иначе я не вижу другого объяснения такого подхода

странный он :-|
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:36)
неуважение к пользователям это, да договорняк это, ему сплачивают производители смартфонов И операторы мобильной связи за это

иначе я не вижу другого объяснения такого подхода

странный он :-|
А есть аналоги телеграмма, но без привязок к номеру телефона?
Something (23 фев 2024, в 18:38)
А есть аналоги телеграмма, но без привязок к номеру телефона?
тут не в привязке дело, тут дело в невозможности пользоваться ресурсом БЕЗ СМАРТФОНА и установленного на него приложения, если у тебя есть ТЕЛЕФОН, но не СМАРТФОН, то телегой ты не сможешь пользоваться, потому что даже не привяжешь НОМЕР)))

и вообще по Законодательству интернет-ресурсы с регистрацией ОБЯЗАНЫ предоставлять способ первичной верификации УДОБНЫМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ способом (email, телефон и т.д.), обязывать привязывать номер телефона - ЗАПРЕЩЕНО, первичная верификация, если она требует номер телефона, должна производиться высылкой СМС при входе в аккаунт, НО не установкой для этого специального приложения на специальном оборудовании

как-то так *034*
Давайте так. Если выиграю скину всем кто выполнит по 0.5$ в USDT или на паер. Надо всего 10-15 человек
Largo (23 фев 2024, в 19:10)
Давайте так. Если выиграю скину всем кто выполнит по 0.5$ в USDT или на паер. Надо всего 10-15 человек
ты бы на букс какой закинул бы задание там по рублю тебе навыполняют сколько надо
________
посл. ред. 23.02.2024 в 19:20; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , Мониторят буксы, не выйдет
Largo (23 фев 2024, в 19:24)
Вилы Выкидные , Мониторят буксы, не выйдет
ты в задании условие задай:

- Переходить в телегу не по клику на ссылку ИЗ БУКСА, а чтобы исполнитель ввёл её в браузере в адресную строку

ну короче смысл понял ты, чтобы телега не чекнула переход из букса
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.104
(c) ByMAS.RU 2010-2025