Свободное общение | Нужна помощь за +. СПАСИБО
Тема закрыта by
Largo

Не понимаю 😅 ты без телефона?)

Не понимаю 😅 ты без телефона?)
скорее это не косяк а ПРОПЛАЧЕННАЯ разработчиками смартфонов фича: невозможность использования соцки БЕЗ СМАРТФОНА

тело есть, я о косяке Дурова
скорее это не косяк а ПРОПЛАЧЕННАЯ разработчиками смартфонов фича: невозможность использования соцки БЕЗ СМАРТФОНА

Это для облегчения слежки спeцcлужбaми)
иначе я не вижу другого объяснения такого подхода
странный он

неуважение к пользователям это, да договорняк это, ему сплачивают производители смартфонов И операторы мобильной связи за это
иначе я не вижу другого объяснения такого подхода
странный он

А есть аналоги телеграмма, но без привязок к номеру телефона?
и вообще по Законодательству интернет-ресурсы с регистрацией ОБЯЗАНЫ предоставлять способ первичной верификации УДОБНЫМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ способом (email, телефон и т.д.), обязывать привязывать номер телефона - ЗАПРЕЩЕНО, первичная верификация, если она требует номер телефона, должна производиться высылкой СМС при входе в аккаунт, НО не установкой для этого специального приложения на специальном оборудовании
как-то так

Давайте так. Если выиграю скину всем кто выполнит по 0.5$ в USDT или на паер. Надо всего 10-15 человек

Давайте так. Если выиграю скину всем кто выполнит по 0.5$ в USDT или на паер. Надо всего 10-15 человек
________
посл. ред. 23.02.2024 в 19:20; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные

ты в задании условие задай:
- Переходить в телегу не по клику на ссылку ИЗ БУКСА, а чтобы исполнитель ввёл её в браузере в адресную строку
ну короче смысл понял ты, чтобы телега не чекнула переход из букса
- Переходить в телегу не по клику на ссылку ИЗ БУКСА, а чтобы исполнитель ввёл её в браузере в адресную строку
ну короче смысл понял ты, чтобы телега не чекнула переход из букса