Свободное общение | Нужна помощь за +. СПАСИБО
Тема закрыта by
Largo

Еще 15 минут, сделайте пару кликов

DELETED
23 февраля 2024, в 19:49
Delete

неуважение к пользователям это, да договорняк это, ему сплачивают производители смартфонов И операторы мобильной связи за это
иначе я не вижу другого объяснения такого подхода
странный он

DELETED (23 фев 2024, в 19:49)
Потому что Телеграм - это мессенджер, логично, что твой телефон главный в цепочке, ибо в нём СИМ-карта. По этому и приходится подтверждать личность через получения кода на телефон.
не на телефон, а в установленное на СМАРТФОН - приложение Потому что Телеграм - это мессенджер, логично, что твой телефон главный в цепочке, ибо в нём СИМ-карта. По этому и приходится подтверждать личность через получения кода на телефон.

________
посл. ред. 23.02.2024 в 19:58; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные

DELETED
23 февраля 2024, в 20:12
Delete
DELETED (23 фев 2024, в 20:12)
Не знаю, у меня приходит и сообщения на телефон и код в личные сообщения от Telegram.
я об этом и говорю, код приходит не на телефон, а на СМАРТФОН с установленным приложениемНе знаю, у меня приходит и сообщения на телефон и код в личные сообщения от Telegram.
если у тебя телефон, но не смартфон, то у тебя нет приложения

ну ты понял смысл?
у меня есть смарт и есть тело Nokia 105, с этого телефона я не могу пользоваться телегой, соответственно я не могу получить на этот телефон код для входа в телегу с ПК

DELETED
23 февраля 2024, в 20:18
Delete

я об этом и говорю, код приходит не на телефон, а на СМАРТФОН с установленным приложением
если у тебя телефон, но не смартфон, то у тебя нет приложения

ну ты понял смысл?
у меня есть смарт и есть тело Nokia 105, с этого телефона я не могу пользоваться телегой, соответственно я не могу получить на этот телефон код для входа в телегу с ПК
DELETED (23 фев 2024, в 20:18)
Я тебя понял, но СМС-ка то должна на зарегистрированный номер придти? В виде текстового сообщения.
кстати виллы прав) дядьки пытался на комп поставить тг, не вышло с входом нужно пуш уведомление с тг приложения на телефоне
Я тебя понял, но СМС-ка то должна на зарегистрированный номер придти? В виде текстового сообщения.
DELETED (23 фев 2024, в 20:18)
не смска приходит а пуш на телефон
Там есть кнопка отправить смс 🤪