Loading...
[Андрей] (24 фев 2024, в 20:07)
Лара , мне кажется ему бесполезно что-то объяснять, человек в своих фантазиях погряз .tap.
Ему 100 и 1 факт уже привели что это скам пирамида, а он втирает что это крипта и их блочат *rip*
Так я это еще в том году говорила, тут мертвый случай, меня выбесило за крипту, я в ней давно, а он тут сказки рассказывает
[Андрей] , этого клоуна игнорю, ему факты, а он тут профессор и все знает, обсирался не один раз и все равно, дуб дубом
Мне кажется это надо уже пресекать и удалять такие темы, в последние месяца только и вижу всякие пирамиды тут *closed*
[Андрей] (24 фев 2024, в 20:10)
Мне кажется это надо уже пресекать и удалять такие темы, в последние месяца только и вижу всякие пирамиды тут *closed*
Давно пора, полностью поддерживаю
Сайт огонь, с паблика взять для ido/ico/ifo и ид и то, красивее и ui приятнее, в целом автора в баню, тему в топку
________
посл. ред. 24.02.2024 в 20:20; всего 1 раз(а); by Лара
[Андрей] (24 фев 2024, в 20:07)
Лара , мне кажется ему бесполезно что-то объяснять, человек в своих фантазиях погряз .tap.
Ему 100 и 1 факт уже привели что это скам пирамида, а он втирает что это крипта и их блочат *rip*
Дядь, иди вылизывай в другом месте, я тебя еще вчера слил, нет же прибежал обратно вслед за Ларкой .sarcasmic.
Лара (24 фев 2024, в 20:13)
Давно пора, полностью поддерживаю
Ты смотри, один подлизывает, вторая подсасывает, пора на бумасе свадьбы вводить как на дцмс)
Лара (24 фев 2024, в 20:08)
Так я это еще в том году говорила, тут мертвый случай, меня выбесило за крипту, я в ней давно, а он тут сказки рассказывает
> я в ней давно, а он тут сказки рассказывает
АХАХАХАХ .67. Как обычно, без отжигов не обошлось *ROFL* *THUMBS UP* *BRAVO*
Лара (24 фев 2024, в 20:02)
Иди мозгов куриных поешь, блочат крипту говорит
Единственное, что бинанс у вас из рф ушел, правильно сделали
А блочат такой скам, потому что жалобы
Знаток хренов, вчера не знал за крипту, сегодня втирает лапшу людям
> вчера не знал за крипту, сегодня втирает лапшу людям

ахахахах .67. 👍
Лара (24 фев 2024, в 20:03)
Кукоин, Байбит, Бинанс, битгет, битыфеникс, битмарт, хуоби, окх и так далее не банят, а у него банят *facepalm*
Ну так-то главный оф.сайт забанен. Потому и прыгают с домена на домен. Остальные либо не работают с россиянами, либо либо малоизвестны, либо платят "налоги". А ты обделалась в очередной раз. Хотела в моей теме перднуть, а получилось с подливочкой 👍👍👍
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1539
(c) ByMAS.RU 2010-2025