Loading...
еще один дятел.. инвайт делают для набора таких как автор лохов. ты эти деньги не выведешь и я уверен ты не разу не выводил
Правильно молодцы облизывание дальше всякие мем коины на фючерсах и подобную хрень, за 5 копеек .sarcasmic.
________
посл. ред. 24.02.2024 в 18:46; всего 1 раз(а); by SNEG
SNEG (24 фев 2024, в 18:45)
Правильно молодцы облизывание дальше всякие мем коины на фючерсах и подобную хрень, за 5 копеек .sarcasmic.
Вот некоторые спокойно сидят и зарабатывают бабло без лишних слов, а другие бегают по форуму с криками и непонятными претензиями, сами не зарабатывают ничего, и другим мешают .sarcasmic.
Ещё один...
Достаточно было загуглить и открыть первый же сайт с отзывами, чтобы понять какое же гавно они впихивают и как кидают людей .tap.
[Андрей] (24 фев 2024, в 19:29)
Ещё один...
Достаточно было загуглить и открыть первый же сайт с отзывами, чтобы понять какое же гавно они впихивают и как кидают людей .tap.
Пруфы в студию. Или доска :-D
Hack.sql [!] (24 фев 2024, в 17:02)
еще один дятел.. инвайт делают для набора таких как автор лохов. ты эти деньги не выведешь и я уверен ты не разу не выводил
Ну попробуй без инвайта регнись, раз такой умный .tap.
Something , ты мне доской будешь угрожать умник?
Это вроде ты тут пытаешься людей на лохотрон посадить а не я .preved.
Домены меняют как перчатки ибо их блочат по сотню раз за скам, не одна нормальная криптобиржа пачками домены не клепает для зеркал.
[Андрей] (24 фев 2024, в 19:38)
Something , ты мне доской будешь угрожать умник?
Это вроде ты тут пытаешься людей на лохотрон посадить а не я .preved.
Домены меняют как перчатки ибо их блочат по сотню раз за скам, не одна нормальная криптобиржа пачками домены не клепает для зеркал.
Их блочат только потому что контора имеет отношение к крипте и очень популярна. По твоей логике и 1xbet тоже лохотрон, он тоже домены меняет как перчатки. Короче, еще один слился *monedas*
Something , bybit, binance и им подобные коех сотня? не имеет отношения? Почему они их не меняют и почему их не блочат?
________
посл. ред. 24.02.2024 в 19:43; всего 1 раз(а); by [Андрей]
atx10.online, xta1.shop, aixtreme.ai, http://www.atx44.shop , pc.atx44.shop, pc.aixtreme.ai, m.aixtreme.ai, t.me/AiTAEXOfficial, pc.atx20.online, xta2.shop, atx11.online, atx21.online

Вот это только их часть доменов *coder*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1295
(c) ByMAS.RU 2010-2025