Свободное общение | [del]
еще один дятел.. инвайт делают для набора таких как автор лохов. ты эти деньги не выведешь и я уверен ты не разу не выводил
Правильно молодцы облизывание дальше всякие мем коины на фючерсах и подобную хрень, за 5 копеек
________
посл. ред. 24.02.2024 в 18:46; всего 1 раз(а); by SNEG

________
посл. ред. 24.02.2024 в 18:46; всего 1 раз(а); by SNEG

Правильно молодцы облизывание дальше всякие мем коины на фючерсах и подобную хрень, за 5 копеек

Ещё один...
Достаточно было загуглить и открыть первый же сайт с отзывами, чтобы понять какое же гавно они впихивают и как кидают людей
Достаточно было загуглить и открыть первый же сайт с отзывами, чтобы понять какое же гавно они впихивают и как кидают людей

Ещё один...

еще один дятел.. инвайт делают для набора таких как автор лохов. ты эти деньги не выведешь и я уверен ты не разу не выводил

Это вроде ты тут пытаешься людей на лохотрон посадить а не я

Домены меняют как перчатки ибо их блочат по сотню раз за скам, не одна нормальная криптобиржа пачками домены не клепает для зеркал.

Это вроде ты тут пытаешься людей на лохотрон посадить а не я

Домены меняют как перчатки ибо их блочат по сотню раз за скам, не одна нормальная криптобиржа пачками домены не клепает для зеркал.

________
посл. ред. 24.02.2024 в 19:43; всего 1 раз(а); by [Андрей]
atx10.online, xta1.shop, aixtreme.ai, http://www.atx44.shop , pc.atx44.shop, pc.aixtreme.ai, m.aixtreme.ai, t.me/AiTAEXOfficial, pc.atx20.online, xta2.shop, atx11.online, atx21.online
Вот это только их часть доменов
Вот это только их часть доменов