Loading...
Лара (24 фев 2024, в 20:07)
Чистый развод для лохов, автор такой же
Пруфы будут? Или на доску? :-D
[Андрей] (24 фев 2024, в 20:07)
Лара , мне кажется ему бесполезно что-то объяснять, человек в своих фантазиях погряз .tap.
Ему 100 и 1 факт уже привели что это скам пирамида, а он втирает что это крипта и их блочат *rip*
За скам пруфы будут? Или доска? :-D
Something , чем ты меня слил?
Ты только показываешь свою наивность (ну или же ты пытаешься сам людей развести),от тебя я не увидел не одного пруфа, не показал выводы, лишь буквы о том что сервис топ друг залутал миллион, и в день лутает по сотне тысяч, а любому человеку достаточно чуть мозг включить и увидеть пирамиду в которой тебя кинут на вложенные тобой деньги. *popkorn-kino*
За Ларкой интересно наблюдать. Сидела молча в моей теме НЕДЕЛЮ. И ждала. Чего ждала - не понятно. Наверно ждала, пока таблетки закончатся, чтобы внезапно вывалить на меня свой неупорядоченный поток сознания. А может ждала пока кто-нибудь не начнет тут срать, (в данном случае, Андрей), и уже на подсосе, вторым номером, тут подсирать, ахахах, чтобы один на один тут не остаться. Но что-то пошло не так :-D
Контора работает с 2007 года, о которой в интернете нет никакой инфы, контора которая меняет домены как перчатки, и которая числится как финансовая пирамида на всех сайтах с отзывами и состоит в чёрном списке ЦБ.
[Андрей] (25 фев 2024, в 5:29)
Something , чем ты меня слил?
Ты только показываешь свою наивность (ну или же ты пытаешься сам людей развести),от тебя я не увидел не одного пруфа, не показал выводы, лишь буквы о том что сервис топ друг залутал миллион, и в день лутает по сотне тысяч, а любому человеку достаточно чуть мозг включить и увидеть пирамиду в которой тебя кинут на вложенные тобой деньги. *popkorn-kino*
Дык я и говорю, давай пруфы что кого-то кинули, иначе иди сам добровольно на доску за клевету и необоснованные обвинения. Или ты тут за Вангу, типа предсказатель, кто кого и когда кинет? .sarcasmic.
Something , какой же ты клоун *popcorn-movie*
Информация о бирже где? Название компании, документы о регистрации компании, номера телефонов, не говоря уже о составе компании?
Мне уже начинает казаться что тебе денег занесли чтобы ты дурачком себя выставлял .preved.
________
посл. ред. 25.02.2024 в 06:20; всего 1 раз(а); by [Андрей]
[Андрей] (25 фев 2024, в 5:56)
Something , какой же ты клоун *popcorn-movie*
Информация о бирже где? Название компании, документы о регистрации компании, номера телефонов, не говоря уже о составе компании?
Мне уже начинает казаться что тебе денег занесли чтобы ты дурачком себя выставлял .preved.
Ты либо косишь под дурака, либо такой и есть. Какие нахрен документы и номера телефонов, если это криптовалюта? Может тебе еще сканы паспорта принести? Компания зарегистрирована в Британии, что тебе еще надо? Уйди с темы, не позорься
Something , Понятно с тобой короче, балабол, свои хоть 5 копеек туда закинул?
Something (25 фев 2024, в 6:24)
Ты либо косишь под дурака, либо такой и есть. Какие нахрен документы и номера телефонов, если это криптовалюта? Может тебе еще сканы паспорта принести? Компания зарегистрирована в Британии, что тебе еще надо? Уйди с темы, не позорься
И какая в жопу криптовалюта? Это биржа, или ты сам не понимаешь что рекламируешь? Биржу или крипту?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.129
(c) ByMAS.RU 2010-2025