Свободное общение | [del]

Чистый развод для лохов, автор такой же

Ему 100 и 1 факт уже привели что это скам пирамида, а он втирает что это крипта и их блочат

Ты только показываешь свою наивность (ну или же ты пытаешься сам людей развести),от тебя я не увидел не одного пруфа, не показал выводы, лишь буквы о том что сервис топ друг залутал миллион, и в день лутает по сотне тысяч, а любому человеку достаточно чуть мозг включить и увидеть пирамиду в которой тебя кинут на вложенные тобой деньги.

За Ларкой интересно наблюдать. Сидела молча в моей теме НЕДЕЛЮ. И ждала. Чего ждала - не понятно. Наверно ждала, пока таблетки закончатся, чтобы внезапно вывалить на меня свой неупорядоченный поток сознания. А может ждала пока кто-нибудь не начнет тут срать, (в данном случае, Андрей), и уже на подсосе, вторым номером, тут подсирать, ахахах, чтобы один на один тут не остаться. Но что-то пошло не так

Контора работает с 2007 года, о которой в интернете нет никакой инфы, контора которая меняет домены как перчатки, и которая числится как финансовая пирамида на всех сайтах с отзывами и состоит в чёрном списке ЦБ.

Ты только показываешь свою наивность (ну или же ты пытаешься сам людей развести),от тебя я не увидел не одного пруфа, не показал выводы, лишь буквы о том что сервис топ друг залутал миллион, и в день лутает по сотне тысяч, а любому человеку достаточно чуть мозг включить и увидеть пирамиду в которой тебя кинут на вложенные тобой деньги.

Информация о бирже где? Название компании, документы о регистрации компании, номера телефонов, не говоря уже о составе компании?
Мне уже начинает казаться что тебе денег занесли чтобы ты дурачком себя выставлял

________
посл. ред. 25.02.2024 в 06:20; всего 1 раз(а); by [Андрей]
Ты либо косишь под дурака, либо такой и есть. Какие нахрен документы и номера телефонов, если это криптовалюта? Может тебе еще сканы паспорта принести? Компания зарегистрирована в Британии, что тебе еще надо? Уйди с темы, не позорься

Ты либо косишь под дурака, либо такой и есть. Какие нахрен документы и номера телефонов, если это криптовалюта? Может тебе еще сканы паспорта принести? Компания зарегистрирована в Британии, что тебе еще надо? Уйди с темы, не позорься