Loading...
Свободное общение | Магазин скриптов
d1nka (16 фев 2024, в 9:58)
также ты занимаешься продажами, и ты с РФ, у тебя ип есть?
самозантость?
У меня покамись нету не того и не другого,, потому что пока нет смысла.. вырастить доход обязательно сделаюсь Самозанятым
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 10:06)
У меня покамись нету не того и не другого,, потому что пока нет смысла.. вырастить доход обязательно сделаюсь Самозанятым
так оформить самозанятость не надо денег и дело 5 минут, а вот заблокировать тебе кошельки могут легко без этого
d1nka (16 фев 2024, в 10:08)
так оформить самозанятость не надо денег и дело 5 минут, а вот заблокировать тебе кошельки могут легко без этого
Не те сделки чтобы стать самозанятым
Сообщение удалено
это вообще не о чем не говорит.) я сотни тысяч получила от чичи при продаже своих товаров, а один момент просто админ пропал и я не одна такая, а ты мне тут тычешь товары на пару тысяч , смешно
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 10:11)
Не те сделки чтобы стать самозанятым
в том и суть , не уровень ты, чтобы в твоем магазине продавали значимые товары.) ты физ лицо обычное, где гарантии на безопасность работ продавца?
Твои слова?
А кто ты такой?
Сладкий с форума?
d1nka (16 фев 2024, в 10:12)
это вообще не о чем не говорит.) я сотни тысяч получила от чичи при продаже своих товаров, а один момент просто админ пропал и я не одна такая, а ты мне тут тычешь товары на пару тысяч , смешно
А вот мне лично не смешно
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 10:14)
А вот мне лично не смешно
ты сладкий видимо с логикой плохо дружешь, и не понимаешь до конца сути смс.)
не будет с твоего магазина ничего, запомни.)
d1nka (16 фев 2024, в 10:13)
в том и суть , не уровень ты, чтобы в твоем магазине продавали значимые товары.) ты физ лицо обычное, где гарантии на безопасность работ продавца?
Твои слова?
А кто ты такой?
Сладкий с форума?
Ум, совесть и честь нашего коллектива/ класса/ двора.
d1nka (16 фев 2024, в 10:14)
ты сладкий видимо с логикой плохо дружешь, и не понимаешь до конца сути смс.)
не будет с твоего магазина ничего, запомни.)
Это мы ещё посмотрим
d1nka (16 фев 2024, в 10:12)
Я сожалею что столкнулась с такой ситуацией честно
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1117
(c) ByMAS.RU 2010-2025