Свободное общение | Магазин скриптов

также ты занимаешься продажами, и ты с РФ, у тебя ип есть?
самозантость?
так оформить самозанятость не надо денег и дело 5 минут, а вот заблокировать тебе кошельки могут легко без этого

так оформить самозанятость не надо денег и дело 5 минут, а вот заблокировать тебе кошельки могут легко без этого
Сообщение удалено
это вообще не о чем не говорит.) я сотни тысяч получила от чичи при продаже своих товаров, а один момент просто админ пропал и я не одна такая, а ты мне тут тычешь товары на пару тысяч , смешно
в том и суть , не уровень ты, чтобы в твоем магазине продавали значимые товары.) ты физ лицо обычное, где гарантии на безопасность работ продавца?
Твои слова?
А кто ты такой?
Сладкий с форума?
Твои слова?
А кто ты такой?
Сладкий с форума?

это вообще не о чем не говорит.) я сотни тысяч получила от чичи при продаже своих товаров, а один момент просто админ пропал и я не одна такая, а ты мне тут тычешь товары на пару тысяч , смешно
ты сладкий видимо с логикой плохо дружешь, и не понимаешь до конца сути смс.)
не будет с твоего магазина ничего, запомни.)

в том и суть , не уровень ты, чтобы в твоем магазине продавали значимые товары.) ты физ лицо обычное, где гарантии на безопасность работ продавца?
Твои слова?
А кто ты такой?
Сладкий с форума?

ты сладкий видимо с логикой плохо дружешь, и не понимаешь до конца сути смс.)