Loading...
Свободное общение | Магазин скриптов
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 9:53)
Интересно послушать
ты хотел купить у меня мою кмс, например ты ее покупаешь, продаешь версии, через неделю один донор парсера меняет разметку, парсер останавливается, клиенты тебе пишут, эй ты чудик сладкогловый, скрипт перестал работать, твои действия?
d1nka (16 фев 2024, в 9:52)
https://scripts24.shop/goods/94 даже вот первый попавшиеся товар.) завтра телеграм меняет апи свое, скрипт перестает работать, ты деньги вернешь покупателю?
Проблем с возрастом нету и если продавец не исправляет то я возвращаю деньги..

Изображение

------
87353_Screenshot_20240216120037.jpg (276.6 Kb)
Скачиваний: 57
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 9:56)
это не показатель ничего, пару сделок.) нет доверия никакого, примеры тому вон тот же чичи, годами платили , а потом все беда настала
d1nka (16 фев 2024, в 9:54)
а тут не слушать надо , а понимать, что ты же не сможешь дать поддержки скрипту нормальной, ты незнаешь его логики , алгоритма
Это должен оказывать продавец,, так как это его товар.. магазин лишь грант тому что деньги вернутся если на протяжении трех дней продавец не оказал помощи покупателю
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 9:56)
также ты занимаешься продажами, и ты с РФ, у тебя ип есть?
самозантость?
cjiadkuu [!] (16 фев 2024, в 9:58)
Это должен оказывать продавец,, так как это его товар.. магазин лишь грант тому что деньги вернутся если на протяжении трех дней продавец не оказал помощи покупателю
ты не поймешь меня, какой магазин, какой продавец, я говорю про твои работы, который ты выкупаешь с правами перепродаж
d1nka (16 фев 2024, в 9:55)
ты хотел купить у меня мою кмс, например ты ее покупаешь, продаешь версии, через неделю один донор парсера меняет разметку, парсер останавливается, клиенты тебе пишут, эй ты чудик сладкогловый, скрипт перестал работать, твои действия?
Я если выкупаю то с поддержкой а если он отказывается то я прошу своего кодера и он делает,, в моем магазине уже прошло покупки 34 и не один не гативного отзыва нет и не один не остался не довольным
d1nka (16 фев 2024, в 9:54)
а тут не слушать надо , а понимать, что ты же не сможешь дать поддержки скрипту нормальной, ты незнаешь его логики , алгоритма
А если он поддержки и не обещает при продаже, то какие проблемы? Это головная боль покупателя
d1nka (16 фев 2024, в 9:59)
ты не поймешь меня, какой магазин, какой продавец, я говорю про твои работы, который ты выкупаешь с правами перепродаж
За свои работы я отвечаю 100% Денис создатель розы покупал у меня покупку моей работы и можешь спросить сама, зачем я буду за них отвечать
d1nka (16 фев 2024, в 9:57)
это не показатель ничего, пару сделок.) нет доверия никакого, примеры тому вон тот же чичи, годами платили , а потом все беда настала
Беда стала потому что умер Сергей и магазин умирает и если его не продать то умрёт со временем
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0922
(c) ByMAS.RU 2010-2025