Свободное общение | Магазин скриптов
Твой магазин?
Если человек заказал работу, для того, чтобы, в будущем продавать, как такой называется?
Ничего не будет, по стандартам, как и psr, если меняют api, старую оставляют и маркеруют типа «v1,2,3 и тд», откосить миллион пользователей, не камельфо
Суть про апи тм просто , как пример , ты не дурак, все прекрасно понимаешь о чем я вела речь.)
что он не знает никакого ЯМ и не может сам оказать никакой поддержки в работах, будь то хоть апи, хоть обычный модуль.
Потому что все ето из пабла
Причем тут грант к гаранту? Ты хотя бы суть того что пишешь, понимай немножко.
даже эта работа летает по другим магазинам другими людьми https://4i4i.su/goods/3199 он ее не заказывал под продажу, он просто купив версию дороже и решил перепродавать чтобы отбить деньги.)
Суть про апи тм просто , как пример , ты не дурак, все прекрасно понимаешь о чем я вела речь.)
что он не знает никакого ЯМ и не может сам оказать никакой поддержки в работах, будь то хоть апи, хоть обычный модуль.
4 когда назад увидела, что продают reCapcha от Гугл, заметь, от Гугл, открытый исходный код, так продают для bitrix, за 4000+ рф рублей, чтобы повесить на форму регистрации/авторизации
Так я была в шоке
Да, согласно, там черт ногу сломит, но все равно
А люди покупают
Сейчас ничему не удивляюсь)
4 когда назад увидела, что продают reCapcha от Гугл, заметь, от Гугл, открытый исходный код, так продают для bitrix, за 4000+ рф рублей, чтобы повесить на форму регистрации/авторизации
Так я была в шоке
Да, согласно, там черт ногу сломит, но все равно
А люди покупают
да и там скорей всего модулем сделано.)
всегда битрикс, вп , дле были и есть системы на которых можно делать деньги, там и клиенты сидят прибыльные.
По себе знаю, сама поддерживаю сейчас сайта на битриксе по продажам.
Тут я не знаю, ничего не покупаю) кроме вещей детям)
мне 3 кошелька киви заблокировали из-за внедрения продажи прямой на своем сайте.
Хотя в конце концов я оформила самозанятость, но ушла на юмани.)
Там , вроде, тьфу , тьфу с этим порядок
________
посл. ред. 16.02.2024 в 12:43; всего 1 раз(а); by d1nka
повесить код на авторизацию в битриксе надо знания, это не в обычную dcms, хотя и в нее не могут многие.)
да и там скорей всего модулем сделано.)
всегда битрикс, вп , дле были и есть системы на которых можно делать деньги, там и клиенты сидят прибыльные.
По себе знаю, сама поддерживаю сейчас сайта на битриксе по продажам.