Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
System (3 янв 2024, в 11:19)
Ну проведи и покажи, просвяти людей, а то лишь текст городить можешь 😄
Тебе нужны доказательства что парсинг и подключение через mvc-абстракции на php будут быстрее чем непосредственное открытие сервером, (кстати, написанным на C)? Что ж, дружище, принимай соболезнования .hat.
________
посл. ред. 03.01.2024 в 11:37; всего 1 раз(а); by Something
Something (3 янв 2024, в 11:30)
На мобтопе тоже помойка? Да у тя везде помойка, я смотрю. С редлита выперли, тут помойка, во бедолага пацан *JOKINGLY*
Тоже пережиток прошлого))
System (3 янв 2024, в 11:34)
Так ты мне результаты покажешь бенчмарка или только языком трепать можешь что фигня с начала двухтысячных самая крутая 🙃
dcms-social работает на php 8.3, очнись)
Something (3 янв 2024, в 11:36)
Тебе нужны доказательства что парсинг и подключение через mvc-абстракции на php будут быстрее чем непосредственное открытие сервером, (кстати, написанным на C)? Что ж, дружище, принимай соболезнования .hat.
Ну так покажи бенчмарк с тем чем я дал используя Opcache и последние версии php сейчас узнаем истину))
Dark_AKC (3 янв 2024, в 11:35)
Something , Да я бы лучше индусов нанял, чем разраба вроде тебя. Тем более что современные индийские разрабы очень не плохи
Да-да. И заплатил бы им в 9000раз больше, получив на выходе тормозной helloworld .67.
Something (3 янв 2024, в 11:39)
dcms-social работает на php 8.3, очнись)
Так dcms 6.4.4 ты втираешь что круче всех, не?) да и работать не означает использовать фичи 🤷♂
Dark_AKC , System , Да не тратьте Вы на него время
У чела топ движок - DCMS 2010 годов
Тут уже вопросы должны были все отпасть )
System (3 янв 2024, в 11:38)
Тоже пережиток прошлого))
Лови *gugugu*
Давай, больше, БОЛЬШЕ неадеквата .67.
System (3 янв 2024, в 11:40)
Так dcms 6.4.4 ты втираешь что круче всех, не?) да и работать не означает использовать фичи 🤷♂
Зачем использовать бесполезные фичи? Для понтов (когда зп зависит от понтов)? Ну да, бывает и такое *ROFL*
System (3 янв 2024, в 11:40)
Ну так покажи бенчмарк с тем чем я дал используя Opcache и последние версии php сейчас узнаем истину))
Делай. Только имей ввиду что на хостингах только apache стоит.
☝ Смарите, ща опять понты полетят .sarcasmic.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1196
(c) Bym.Guru 2010-2025