Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Something (3 янв 2024, в 11:25)
Давай здесь тему создадим с опросом, кому такое было нужно хотя бы раз в жизни). Уверен что ты будешь единственным .67.
Здесь большинство такие же как ты 😂 видели максимум помойку какую-то
Something (3 янв 2024, в 11:25)
Давай здесь тему создадим с опросом, кому такое было нужно хотя бы раз в жизни). Уверен что ты будешь единственным .67.
Давай на реддите создавай)
Dark_AKC (3 янв 2024, в 11:24)
Something , да господи, проблема не в проекте, а в комьюнити
Серьезно? Проект для кого создается? Что первично вообще? Чет у меня уже фейспалм начинается, ляяяя, простите пацаны, ниче не могу с собой поделать, вот: *facepalm*
И еще: *facepalm*
Да, это двойной фейспалм, потому что одного тут явно недостаточно .67.
System (3 янв 2024, в 11:27)
Давай на реддите создавай)
Что ты сам-то на реддите не тусишь? Выперли?)
Something (3 янв 2024, в 11:28)
Что ты сам-то на реддите не тусишь? Выперли?)
Я там тоже есть 🙂
Something , что не так? Комьюнити хочет жрать доисторическое говно. А все попытки прогресса не дали результата
System (3 янв 2024, в 11:26)
Здесь большинство такие же как ты 😂 видели максимум помойку какую-то
На мобтопе тоже помойка? Да у тя везде помойка, я смотрю. С редлита выперли, тут помойка, во бедолага пацан *JOKINGLY*
Dark_AKC (3 янв 2024, в 11:30)
Something , что не так? Комьюнити хочет жрать доисторическое говно. А все попытки прогресса не дали результата
А может ты неправ? А может тебе индусы на стаке мозги промыли? .sarcasmic.
Something (3 янв 2024, в 11:30)
На мобтопе тоже помойка? Да у тя везде помойка, я смотрю. С редлита выперли, тут помойка, во бедолага пацан *JOKINGLY*
Так ты мне результаты покажешь бенчмарка или только языком трепать можешь что фигня с начала двухтысячных самая крутая 🙃
Something , Да я бы лучше индусов нанял, чем разраба вроде тебя. Тем более что современные индийские разрабы очень не плохи
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1247
(c) Bym.Guru 2010-2025