Свободное общение | А вы всё же БТ смотрю клепаете
Тема закрыта by
Denis Legran

Адм
Привет привет, вы смотрю таки БТ клепаете и надеетесь что то заработать?)
Как там у вас житие бытие?
Как там у вас житие бытие?
Не было меня тут пару лет 🤣 а вы всё теже самые
А ты на чем то другом клепаешь? гуру нае*балова

И прикинь два я зарабатываю в другом, уже как 4 года разрабатывал крипто проекты на заказ, и имею свою крипто компанию и токен, даже на байбит торгуется, только о вас бездарных вспомнил и что то выпил и решил зайти, еле даже пароль от вк вспомнил ято бы зайти к вам таким как ты убогим
________
посл. ред. 26.11.2023 в 16:28; всего 1 раз(а); by Solidity

И прикинь два я зарабатываю в другом, уже как 4 года разрабатывал крипто проекты на заказ, и имею свою крипто компанию и токен, даже на байбит торгуется, только о вас бездарных вспомнил и что то выпил и решил зайти, еле даже пароль от вк вспомнил ято бы зайти к вам таким как ты убогим

И ято бы тот токен кому то нужен был нужно сперва партнёры и поддержка от норм площадок, и прикинь моему токен уже 2 года, и байбит если ты знаешь это биржа. Если я даже получил листинг уже что то добился, не то что ты сиду на бумаге и тягаю пхпе.
И научись писать, я написал уже что бухнул, но ты же умный смотрю умеешь писать бухим нормально радуйся, ты просто ничто возле меня, и да в Виннице и Киеве есть офис компании по токен прикинь, а ты что добился БТ переписать и надеятся на лохов кнопочников? 🤣