Loading...
Свободное общение | А вы всё же БТ смотрю клепаете
Привет привет, вы смотрю таки БТ клепаете и надеетесь что то заработать?)

Как там у вас житие бытие?
Не было меня тут пару лет 🤣 а вы всё теже самые
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:16)
Привет привет, вы смотрю таки БТ клепаете и надеетесь что то заработать?)

Как там у вас житие бытие?
А ты на чем то другом клепаешь? гуру нае*балова
Jack Sparrow , ты сперва почти за что повешали, я отдал то всё, и всё поддерживали, я сам попросил этот знак, так ято захлопни свою варежку гусичка.

И прикинь два я зарабатываю в другом, уже как 4 года разрабатывал крипто проекты на заказ, и имею свою крипто компанию и токен, даже на байбит торгуется, только о вас бездарных вспомнил и что то выпил и решил зайти, еле даже пароль от вк вспомнил ято бы зайти к вам таким как ты убогим
________
посл. ред. 26.11.2023 в 16:28; всего 1 раз(а); by Solidity
Jack Sparrow , и я писал не о доске, или у нас это в крови доебаттся? Или ты просто отморозок малолетний который за года сидя тут только деградируешь не более со своим php 5.6
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:27)
Jack Sparrow , ты сперва почти за что повешали, я отдал то всё, и всё поддерживали, я сам попросил этот знак, так ято захлопни свою варежку гусичка.

И прикинь два я зарабатываю в другом, уже как 4 года разрабатывал крипто проекты на заказ, и имею свою крипто компанию и токен, даже на байбит торгуется, только о вас бездарных вспомнил и что то выпил и решил зайти, еле даже пароль от вк вспомнил ято бы зайти к вам таким как ты убогим
Малолетка, писать научисть. Токен он имеет, я за сутки свой токен сделаю, вопрос только нужен ли он будет кому то.
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:29)
Jack Sparrow , и я писал не о доске, или у нас это в крови доебаттся? Или ты просто отморозок малолетний который за года сидя тут только деградируешь не более со своим php 5.6
Так ты пришел, выебнулся, так на чем ты сам пишешь? Просвяти дятла пишущего на PHP 5.6
Jack Sparrow , малолетка тут ты, ты смотрю как был убогий так и остался, ты просто ущербный.

И ято бы тот токен кому то нужен был нужно сперва партнёры и поддержка от норм площадок, и прикинь моему токен уже 2 года, и байбит если ты знаешь это биржа. Если я даже получил листинг уже что то добился, не то что ты сиду на бумаге и тягаю пхпе.

И научись писать, я написал уже что бухнул, но ты же умный смотрю умеешь писать бухим нормально радуйся, ты просто ничто возле меня, и да в Виннице и Киеве есть офис компании по токен прикинь, а ты что добился БТ переписать и надеятся на лохов кнопочников? 🤣
Jack Sparrow , нет я пришёл спросить как дела у нормальных, но ты первый зашёл отброс общества, и с такими как ты только и так, ибо я уже не тот, и мир не тот. Ты мусор просто, а когда не быкуют то и я нормально отвечу и могу ещё помочь, но вижу ты и так ничего не достиг, судя с профиля сидишь тут сутками бедный в надежде что то с бтешки получить или кого наебать на изи заказ который даже чат GPT сделает лучше тебя, или студент какой то даже
Jack Sparrow , прекращай быковать, или только в укр у нас это заведено пиздеть не зная ничего и не разобравшись, а потом ходить и извинятся и под ноги потом стелится
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1222
(c) ByMAS.RU 2010-2025