Loading...
Свободное общение | А вы всё же БТ смотрю клепаете
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:46)
Jack Sparrow , а это подойди туда, напиши и я спущусь или подойду, и покажу, что бы потом ты не говорил и не ноял что я не говорил, ибо не люблю таких как ты трепают всё и всея не зная человека даже
Куда писать? Я не далеко от матроса кошки живу
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:34)
Jack Sparrow , малолетка тут ты, ты смотрю как был убогий так и остался, ты просто ущербный.

И ято бы тот токен кому то нужен был нужно сперва партнёры и поддержка от норм площадок, и прикинь моему токен уже 2 года, и байбит если ты знаешь это биржа. Если я даже получил листинг уже что то добился, не то что ты сиду на бумаге и тягаю пхпе.

И научись писать, я написал уже что бухнул, но ты же умный смотрю умеешь писать бухим нормально радуйся, ты просто ничто возле меня, и да в Виннице и Киеве есть офис компании по токен прикинь, а ты что добился БТ переписать и надеятся на лохов кнопочников? 🤣
Название токена какое?
Лара (26 нояб 2023, в 16:54)
Название токена какое?
Изумруд по Пирогова:-D
Название токена какое?
да он лапшу вешает.
Four (26 нояб 2023, в 16:59)
да он лапшу вешает.
Да я живу в Виннице, там в Изумруде щас нихера не работает, первый этаж полностью выкуплен KFC, офисы сдают в аренду, но вроде как пустуют, ещё какая то кафешка на верху вроде работает. Раньше банк был ещё на первом этаже, но и он пал)
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:27)
Jack Sparrow , ты сперва почти за что повешали, я отдал то всё, и всё поддерживали, я сам попросил этот знак, так ято захлопни свою варежку гусичка.

И прикинь два я зарабатываю в другом, уже как 4 года разрабатывал крипто проекты на заказ, и имею свою крипто компанию и токен, даже на байбит торгуется, только о вас бездарных вспомнил и что то выпил и решил зайти, еле даже пароль от вк вспомнил ято бы зайти к вам таким как ты убогим
привіт! Як твоя компанія називається? Можеш просто код ЄДРПОУ вписати, подивлюся на твою компанію...
Название токена какое?
та нема в нього ніякого токена, нормальні люди не будуть сюди заходити, принижувати інших і в той час хвастатись який він молодець. Якщо в нього є компанія нехай назве код ЄДРПОУ і зможу все розказати шо за компанія, коли зареєстрована, і навіть бюджет її.
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:16)
Привет привет, вы смотрю таки БТ клепаете и надеетесь что то заработать?)

Как там у вас житие бытие?
А у тебя таки всё печально? Зачем тебе моё житие бытие?*055*
Если почитать, то больше половины машек здесь крипто-миллионеры и шэйхи.
Lucifer (26 нояб 2023, в 17:46)
Если почитать, то больше половины машек здесь крипто-миллионеры и шэйхи.
Верно*055*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1192
(c) ByMAS.RU 2010-2025